|
Хлипкий заборчик, шесть курей и чахлая грядка...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
"Подвергай все сомнению" (Р. Декарт)... Либо же: ALIORUM MEDICUS, IPSE ULCERIBUS SCATES - врач для других, а сам в ранах (Плутарх)... Короче.... Сначала излечи себя....:) |
ну так пол-страны как минимум и подвергают ... причём практически всегда и вне зависимости от того кто на данный момент у власти ...
рейтинг Буша за 5 лет - http://www.pollingreport.com/BushJob.htm Обама - http://www.rasmussenreports.com/publ..._tracking_poll есть с чем сравнить? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверное ждете от меня, что я начну доказывать, что у нас в России демократия почище Вашей...????:eek: Бред... Ее нет ни у Вас, ни тем более у нас - в Вашей колонии... Все, что здесь есть, это не наша заслуга, а Ваша (американцев) недоработка:D:D:D.... Как говорится, чем удобряли - то и выросло....:D:D:D |
Цитата:
|
to Vovajan: я ничего не жду, заметьте, я про Россию ничего не говорил ... Вы говорите про Америку со знанием дела, мне интересно откуда информация о задурманенных американцах? Больше ничего. Я живя в штатах 18 лет этого не вижу - кто-то верит, кто-то не верит, кто-то верит только "своим", кто-то никому не верит ... как и должно быть в общем то ...
|
Цитата:
Или американцем так хотите стать?:D |
Цитата:
Все Ваши высказывания наполнены примерно таким смыслом... Администрация сказала - так и есть... А все остальное - на заборах писано...;):D:D:D:D Вот в чем фокус... Перечитайте свои посты....:rolleyes: Я за границей не жил... Я как читал официальные сообщения и российские газеты между строк - так и читаю:rolleyes::D:D:D То же распространяю на официоз и на газеты всего мира....:rolleyes: Понимаю, паранойей попахивает... Но другому не научен....:eek::) Цитата:
Понимаете, самостоятельная страна имеет в первую очередь самостоятельную финансовую систему, а не зависит от прихода в страну доллара и от его курса... И свои денежки под пришедшие в страну доллары не выпускает.... Лично я так думаю.... Может я и ошибаюсь...:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |