|
Посоветуйте. Стоит ли смотреть на Seiko Astron http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134612 при росте 190 и запястье 18-18,5(я предпочитаю носит часы чтоб они свободно сидели и поднимались выше косточки) ну и возраст 35 :) ...В моём городе их не найти...а заказывать в слепую страшновато...увидев на картинке в душу запали.
Сейчас ношу ORIENT FDH01002W0 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127833 по моему сидит нормально :) |
Вообще тут много параметров влияет: толщина, ширина безеля, дизайн цифера, тип ремешка... и даже иногда форма и размер ушек:) Примерял недавно две модельки Bruno Sohnle, одна 42мм села как влитая, другая 40,5мм сильно велика... вот и верь после этого цифрам:)
У меня при запястье 17см в наличии: обычные часы на 39 и 40 - сидят отлично, дайверы на 42 - кажется, чуть-чуть маловаты, моментумы на натовском ремне на 45 - в самый раз, если и крупноваты, то незначительно. Так что тут не угадаешь, каждый случай индивидуален. |
Ношу часы размером от 36 до 56 мм. Есть даже вариант 33 мм (но ношу редко, поскольку они уж очень старые). Остальные часто.
Все нормально, зависит от обстоятельств, так что не заморачивайтесь. Каждый решает для себя. Строго ИМХО. |
Размер часов
Сегодня решил "выгулять" IWC. Они 39 размера. И уже не комильфо.
Сейчас у всех на руках будильники. Хотя я помню свое студенчество, начало 90-х, у меня были Командирские и Золотая Слава, отец подарил, они были 36, и все было нормально. К чему ползем сейчас? 50? С Уважением, Владимир |
У кого какие руки. Я вот примерял от 35 до 55. Мне нормально от 41 начиная, и до 48.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: конечно размер часов от руки зависит. На Шварцненеггера же 36 калибр не напялишь? Только если на спор:) |
Цитата:
Как носил 36-38, так и ношу (кроме пилотов). Запястье 19. |
Носите то, что нравится.
Если часы крупные (при условии, что очень нравятся), то главное чтобы ушки часов не выходили за пределы кисти. Исключение - Шоки :) , они, как известно, "большими не бывают" :) |
Цитата:
Ношу часы от 34 до 47 мм, не раздумывая о каких-либо трендах-шмендах. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |