|
Вложений: 2
Всем привет, и С Новым Годом!!!!
Два года. Вид на 5 с плюсом, как новые. Ремень только внутри потемнел, ношу ежедневно, точность за то время не изменилась +3 сек/мес. Бабарейка родная. Полет отличный! |
Вложений: 1
Завтра отмечу 9 лет. Одни из самых носимых часов. Было пару-тройку лет начал искать замену. Так ничего и не подобрал с присущими достоинствами.
О часах: Сношено 5 ремней, 3 замены батарейки. ПВД все на месте, даже на бакле. Точность как у новых. |
Вложений: 7
Всё! Не выдержал. Уговорили!)) Два года "сопротивлялся") Сегодня купил. Спасибо Gennady2112, что не бросили тему отчетов о часиках.
Эта модель понравилась давно, вообще засматривался на "бомбино", хотел брать "механику", но увидел эти "кварц" и запал, что называется. Выбор цвета корпуса не стоял, однозначно хотел "желтое золото" (к слову первые часы в коллекции в желтом корпусе). Понравилась модель из-за своего "классического", я бы даже сказал "ретро" внешнего вида. Очень нравятся советские "Полет", "Луч", но, как по мне, диаметр маловат...( В общем, первое впечатление от покупки - они идеальные. Вес. Диаметр. Читаемость. Да, просто, красивые!) Очень удобно сидят на руке! Немного фото... P.S. Дату выпуска кто-то подскажет? |
Декабрь 2011.
|
Цитата:
Однако... Девять лет "ждали меня"))) |
Цитата:
|
И вот третий год пролетел, полёт нормальный, мы с вами
|
Цитата:
|
Завтра отмечу 10 лет. По прежнему самые носимые часы из 10-ти в обороте. Состояние как у первогодка. Все на месте. Но уже пора ремень посвежее. Фото месячной давности.
|
Я с вами 4 года!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |