Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

_Max 24.05.2011 02:00

Стабил гандболисты любят) Хорошая модель. В Тернополе таких нет?))))

OLANDESE 24.05.2011 02:21

У меня в последнее время как-то всё больше Адидас и Адидас (это в смысле из "летних" кроссовок)... Самые любимые вот эти (хотя им уже и сто лет в обед):

http://www.cdiscount.com/chaussures/...63-749655.html

Почитав тему, очень проникся идеей NB, но вот опытным методом давно выяснил, что мне нужны кроссовки исключительно из искусственных материалов (сетка - обязательно), т.к. раз в неделю-две стираю их в машинке. И (самое главное!!!) - чтобы подошва с вентиляцией была! Без неё летом нога совсем "сгорает" :( По лужам в них, конечно же, не почапаешь (ноги моментально мокнут), но в жару чувствуешь себя более-менее комфортно.

Знатоки, подскажите - есть ли подобные варианты (с "норковой" подошвой) у NB? или Asics? Сегодня перелопатил большой аглицкий магазин - ничего подобного не нашёл, в том числе и в Адидасе :(

serhij 24.05.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 798151)
Знатоки, подскажите - есть ли подобные варианты (с "норковой" подошвой) у NB? или Asics? Сегодня перелопатил большой аглицкий магазин - ничего подобного не нашёл, в том числе и в Адидасе

Ищите Adidas ClimaCool и Adidas Climalite. В этих моделях в основном все по Вашим требованиям (включая подошву).

Цитата:

Сообщение от _Max (Сообщение 798137)
В Тернополе таких нет?))))

Честно говоря, не обращал внимания. :)

uooper 24.05.2011 09:31

Как владелец 7-ми пар беговых кроссовок ;0, настоятельно рекомендую для пробежек покупать Asics либо Mizuno.
При всем уважении к Adidas, Nike - это кроссовки больше для прогулок. Даже беговые серии этих уважаемых фирм, как мне кажется, не выдерживают конкуренции с теми же Asics.
Бегать же необходимо исключительно в специализированной обуви - помогает сберечь ахиллы и колени ;) Гулять в беговых кроссовках можно ;)
Достойные цены на беговые обувь/одежду например вот: www.prodirectrunning.com

Don Karlo 25.05.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от _Max (Сообщение 798137)
Стабил гандболисты любят) Хорошая модель. В Тернополе таких нет?))))

ага,гандбольные.

mmirnii 25.05.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Arturych (Сообщение 778532)
Lacoste бест

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 778536)
может кому и бест, а по мне так фигня полная, такого г.. я давно не встречал. Малого того что колодка неудобная, еще и изнашиваются с бешенной скоростью. Носил подобного стиля дизель, на несколько порядков лучше

Мне тоже Лакост не понравился, жесткий и неудобный

aleksej3114 25.05.2011 11:44

Последние лет 10-ть в качестве спортивной обуви ношу только Адидас...
только положительные моменты, средняя продолжительность жизни кроссовок около 3-х лет, при том что ношу я, как правило, 4-5 дней в неделю ( на работу удобнее в кроссовках ездить)...

ayaitsky 26.05.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от uooper (Сообщение 798239)
Как владелец 7-ми пар беговых кроссовок ;0, настоятельно рекомендую для пробежек покупать Asics либо Mizuno.
При всем уважении к Adidas, Nike - это кроссовки больше для прогулок. Даже беговые серии этих уважаемых фирм, как мне кажется, не выдерживают конкуренции с теми же Asics.
Бегать же необходимо исключительно в специализированной обуви - помогает сберечь ахиллы и колени ;) Гулять в беговых кроссовках можно ;)
Достойные цены на беговые обувь/одежду например вот: www.prodirectrunning.com

Подтверждаю.
Я выбираю для спорта только Asics (3 пары: 1 для бега в дождь, 1для сухой погоды, 1 спортзал). Имею еще Адидас - только одеть в дождь до машины дойти, или на природу, и Nike для спортивного стиля.
Asics рулит :):):):)

ayaitsky 26.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 799794)
Последние лет 10-ть в качестве спортивной обуви ношу только Адидас...
только положительные моменты, средняя продолжительность жизни кроссовок около 3-х лет, при том что ношу я, как правило, 4-5 дней в неделю ( на работу удобнее в кроссовках ездить)...

3 года не возраст...
В 2004 году мне привезли из Швеции кросовки FILA
Использовал первые 2 года - бег, спортзал. Потом надоели - футбол (!), баскетбол (!) (кто знает помнит про задники), после стал убивать на природе (охота, рыбалка, сплавы.. топил несколько раз).
Итог - кожа потрескалась, но нигде (!!!) не порвано, не отслоилось, не разошлось.... С радостью повторил бы такую покупку ;)
7 лет. Думаю , если бы только ходил, были бы как новые ;)

fuel_ex 26.05.2011 08:49

а вот где у нас в РФ купить Асикс???
обошел 3 магаза, очень легких беговых моделей нет и не видели никогда...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru