|
Стабил гандболисты любят) Хорошая модель. В Тернополе таких нет?))))
|
У меня в последнее время как-то всё больше Адидас и Адидас (это в смысле из "летних" кроссовок)... Самые любимые вот эти (хотя им уже и сто лет в обед):
http://www.cdiscount.com/chaussures/...63-749655.html Почитав тему, очень проникся идеей NB, но вот опытным методом давно выяснил, что мне нужны кроссовки исключительно из искусственных материалов (сетка - обязательно), т.к. раз в неделю-две стираю их в машинке. И (самое главное!!!) - чтобы подошва с вентиляцией была! Без неё летом нога совсем "сгорает" :( По лужам в них, конечно же, не почапаешь (ноги моментально мокнут), но в жару чувствуешь себя более-менее комфортно. Знатоки, подскажите - есть ли подобные варианты (с "норковой" подошвой) у NB? или Asics? Сегодня перелопатил большой аглицкий магазин - ничего подобного не нашёл, в том числе и в Адидасе :( |
Цитата:
Цитата:
|
Как владелец 7-ми пар беговых кроссовок ;0, настоятельно рекомендую для пробежек покупать Asics либо Mizuno.
При всем уважении к Adidas, Nike - это кроссовки больше для прогулок. Даже беговые серии этих уважаемых фирм, как мне кажется, не выдерживают конкуренции с теми же Asics. Бегать же необходимо исключительно в специализированной обуви - помогает сберечь ахиллы и колени ;) Гулять в беговых кроссовках можно ;) Достойные цены на беговые обувь/одежду например вот: www.prodirectrunning.com |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Последние лет 10-ть в качестве спортивной обуви ношу только Адидас...
только положительные моменты, средняя продолжительность жизни кроссовок около 3-х лет, при том что ношу я, как правило, 4-5 дней в неделю ( на работу удобнее в кроссовках ездить)... |
Цитата:
Я выбираю для спорта только Asics (3 пары: 1 для бега в дождь, 1для сухой погоды, 1 спортзал). Имею еще Адидас - только одеть в дождь до машины дойти, или на природу, и Nike для спортивного стиля. Asics рулит :):):):) |
Цитата:
В 2004 году мне привезли из Швеции кросовки FILA Использовал первые 2 года - бег, спортзал. Потом надоели - футбол (!), баскетбол (!) (кто знает помнит про задники), после стал убивать на природе (охота, рыбалка, сплавы.. топил несколько раз). Итог - кожа потрескалась, но нигде (!!!) не порвано, не отслоилось, не разошлось.... С радостью повторил бы такую покупку ;) 7 лет. Думаю , если бы только ходил, были бы как новые ;) |
а вот где у нас в РФ купить Асикс???
обошел 3 магаза, очень легких беговых моделей нет и не видели никогда... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |