|
Эти часы были когда то присланы в подарок моим знакомым родственниками, которые до сих пор живут в Швейцарии. В то время в Швейцарии, думаю, было сложнее найти китайскую подделку, чем купить оригинал. Хотелось просто узнать мнение специалистов.
|
Ну если из самой Швейцарии - тогда совсем другое дело. Надо было сразу написать - а то народ по незнанию накинулся - подделка, подделка.
Ну вам же говорят - настоящие - смело в Женеву. Стоят на мой взгяд около 20 кЕвро , если в нормальный вид привести...смело инвестируйте в ремонт! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за комментарии. Вчера взял да и разобрал их - правда туфта, штамповка. Выбросил что бы не расстраиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вон, в 18 лет крестная объявилась, во времена развала союза и бедности, жена олигарха.... На мой ДР явилась как фея, подарки, шумная такая. Куртку зимнюю подарила, пуховик (что ее дернуло) Мало того что с размером пролетела, так еще и такое Го.... в общем я бы ее всеравно ниразу не одел бы, в период нищеты у меня лучше была. Обещала от армии отмазать - штука баксов не проблема. Куртку кому-то отдали, а теперь я сержант в отставке с покалеченными в армии пальцами. Короче, не все те родственники что блестят :D |
Цитата:
|
Кстати, очень типичная картина для подделки возрастом 1 год - покрытие корпуса протерлось до дыр, и рука становится синей при контакте с голой медью.
Наверняка фуфлыга продавалась как "нержавеющая хирургическая сталь". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |