|
Цитата:
А про англичан не знаю. Могу предположить, что у них нет такой фиксации. Отношение разное. У нас - "Судьба человека", у них - "Great Escape" (это тот, где Макуин с Сабмаринером. Англоамериканские военнопленные глумятся над немцами, а те им сделать ничего не могут, разве что дождаться, действительно, побега и "при попытке к бегству" наконец-то избавиться от этой головной боли). |
Цитата:
ПС. Я в прошлом году ездил во Вьетнам. Там до сих пор кое-где нельзя бывать - все отравлено американцами. Я то, человек воспитанный в духе:) , спрашивал их, причем людей воевавших ( они мал-мал по русски ), говорю, вас тут миллионами гробили, а вы американцев, больше всего любите ( говорят, что нас, но врут ). Их там полно. Понимаю, что сравнивать две войны нельзя, но родственникам погибших вьетнамцев не объяснить, что в России, в свое время, была война пострашней. А вот в большинстве своем, к американцам отношение очень благожелательное. Кровной нет. Может потому, что они буддисты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не покупатель легенды Кригсмарине... но что-то я начинаю повторяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и у нас тут мало кто часы с гжелью и цыпленком табака носит и с СССРом...)))
|
Цитата:
Сейчас разве презрительно плюют вслед немцам, которые ездят к нам в страну или их берут заложниками? Нет, заложниками берут русских. А в Германии проходят демонстрации курдов, которые забрасывают полицию камнями и требует для себя больше прав. Время лечит. Время течет - события, люди сменяют друг друга. Мы сейчас живем в стране, где наши бывшие братья теперь нам и не братья вовсе, а уже враги. На Украине чевствуют бендеровцев, в Эстонии лесных братьев, Грузия жмется к Штатам и прочее и прочее. Мир другой, мы другие. А в итоге спорим о том, какие плохие были итальянские пловцы и что легенда часовой марки не на том выстроена, причем спорим по факту достоверность которого ничем не подтверждена. Но даже если не они взорвали корабль с нашими моряками, то все равно они уроды, потому как Цитата:
Так что - кровная месть или не простить это часовой марке из Италии ? А почем только часовой ? Бойкот все товарам все стран :) Поддержим отечественого производителя и все будет в порядке - ездим на отечественных машинах, в отечественных костюмах, часах, ботинках и проч. :) Что-то Остапа понесло :) Никого не хотел обидеть, просто не удержался :) P.S Писал это не потому что купил себе Panerai, просто тема задела. |
Цитата:
EGO не обижайтесь;) ,но японцы собливо хорошо воевали в Китае...гуманно:( |
Цитата:
У каждого своя мораль и вешать ее на кого-то ну просто не надо:) И пятна есть в истории любых боевых ,не боевых..мирных пловцов..гребцов..танцоров... На мой взгляд это история и забывать ее не следует... Хотя историю пишут тоже люди:) ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |