|
Цитата:
|
Цитата:
|
В всех часах не швецарскими явлаетса толко мои старый Ориент, в моих(мужских часах) не механическими явлаетьса толко Хублот(мекакварц) и ДЕве(автоподзаводка кварца рортором на морде).
Ну и еше Ебел СпортВаве - мне в них нравитса и дезаин и толшина в 4мм У жени много кварца но ее вибор обично базируеться на внешнем виде |
Цитата:
|
Наверное да. Скорее это несколько коллекций (для души владельца). Да и критики автору прозвучало уже достаточно.
|
Шалом Изя, тьфу ...... Лео! ))))))
Раз тебя таки до сих пор интересует мое таки мнение - таки интересная коллекция, или несколько коллекций лимиты и свисс мовементов))) Но ощущения того, что ДОМ ЗАХЛАМЛЕН - меня не покидает ))) Я всегда избавляюсь о вещей которые уже не дороги мне (!) и которые уже не нужны, ну не верю что каждые часы Вам до сих пор дороги и Вы их хоть раз в год одеваете ))))) Пс1 акустикой убил! Пс2 также очень понравились свадебные фотки )) очень хорошие кадры )) |
Цитата:
Много ж их у Вас, и часов, и коллекций, больше всего мне приглянулись "Буре 1913". С моей точки зрения, не хватает чего-то, именно двух коллекций: фотоаппаратов и моделей поездов и локомотивов. |
Looking at your list of Cognacs I would recommend to try Daniel Bouju. It's a hidden jewel. А на счёт часов, то к сожалению этот форум не совсем верное место что-бы получить объективное мнение. Сравнение с TimeZone например только подчёркивает обсолютно разный менталитет в этом вопросе. Установленный рэйтинг - Patek, Audemars, Jaeger, а остальное всё не стоит внимания - здесь нерушим. Ну для постоянных "писателей" в тему "Звёзды носят Панерай" - конечно Панерай. В вашей колекции много интересных часов и поскольку они приносят вам радость - это всё что имеет значение. Опять же взгляд на часы как на показатель статусности не имеет ничего общего с реальным соотношением "цена/качество/удовольствие получамое от любимой вещи". Мне понравились - Maurice Lacroix Annuaire, Daniel JeanRichard Power Reserve, Omega SpeedMaster, Daniel JeanRichard Chronoscope, Van Der Bauwede, Bedat, Jean Marcel Mystery, classic AP Calendar. Gevrils are great buy for the money when purchased on Ebay for example as well as Daniel JeanRichard. But this point of view is not popular here. Only Jaeger LeCoultre, Only from Authorized Dealer, Only Brand New and Only pay Full Retail. Smart? Not really. А если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
|
Цитата:
JLC тут действительно уважают, но, как мне казалось, это вполне заслуженно. Как раз, по моему, идеальный вариант для любителей цена/качество. Только вот не надо JLC к Патеку с Адемаром в компанию, такого тут никто не говорил :cool: Ну и по поводу желающих купить подешевле - да тут таких навалом, я бы сказал ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство! Какой уж там Full Retail... :eek: :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |