|
Цитата:
|
Цитата:
я утверждаю, что к ноябрю 2011 ничего с заявленными характеристиками не появится. поскольку полковник кудасов практически разорен, то поспорю с парой форумчан, с остальными (а они будут, кстати? :confused: ) пусть кто-то еще спорит. есть желающие заявить, что это будет построено и поддержать свое слово вражеским рублём? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Заявленные технические характеристики здесь обнародованы. Сроки тоже. Ждем-с.:cool::D |
Цитата:
|
Есть. Я желающий.
Вы утверждаете, что уже сейчас очевидно, что получится гавно и распил бабок, заранее все ясно, все отечественное - отстой. Я же считаю, что делать подобные выводы на сегодняшний день, не обладая достаточной информацией, - глупость. Нужно дождаться готового продукта тогда и делать выводы. Поэтому предлагаю пари именно на таких условиях. Вы, раз уже уверены сейчас, что в итоге получится, ставите свою сотню сегодня, а я по завершении проекта. Согласны? Или Вы готовы спорить только на условиях, что все вышеперечисленное сразу, к ноябрю 2011 и не месяцем позже? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы извините, но тут не похоровы с попилами. Предлагаются конкретные условия пари в конкретные сроки. |
Цитата:
Вообще, предлагаю вернуться к теме Ё-мобиля к концу 2012 года, ибо: Глава правительства поинтересовался, когда будет запущено производство, и когда можно ожидать начала серийного выпуска, и услышал в ответ, что строительство завода по производству машин будет закончено во второй половине 2012 года. Вот тогда и посмотрим, держит ли слово Прохоров. Пока же вести обсуждение здесь невозможно - живот можно надорвать от смеха. |
Borodaty, а мной что, неконкретные? Или сроки не обозначены? Все обозначено, с Вас и с redMouse сотка сейчас, с меня обязанность определиться ставлю я сотню или нет к 01.11.11
А чего Вас не устраивает в подобных условиях? Вы ведь уже сейчас абсолютно уверены, что ничего не получится, ничем не рискуете. И какие иные условия пари могут быть, если НИКТО в теме не сказал, что ё-мобиль обязательно получится хорошим. НИКТО. Сказали, что прежде чем критиковать, надо дождаться окончания работы, а Вы с этим стали спорить и доказывать, пари предложили. Ну пари, так пари. Помните с чем в теме спорили, ну так под эти условия и подписывайтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |