|
http://forums.watchuseek.com/f275/st...-283619-3.html
на ВЮС обсудили вопрос качества, некто Triton (спонсор) напомнил всем, мол, "а шо вы "хочите" от тикалок за такие деньги, если Гюнтер будет собирать часы в безпылевых комнатах - это будет стоить в три раза дороже"... и перл номер 2 - "если часы рассматривать с расстояния 30см и вас ничего не смущает - это ли не хорошо?"... пипец, а не логика... может, мы действительно хотим чего-то космического... но даже там, в Космосе, есть пыль... я читал в кино. |
Triton, если не ошибаюсь, человек, который непосредственно участвовал в создании Тритонов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тритон - это Саймон Шмид, дизайнер Штейна(все модели его, кроме Океанов). Так что, его заявление можно считать официальной позицией. Перл номер 2 - это условие в контрактах производителей циферов и сборщиков( если с растояния 30см недостатки не выявлены, то их нет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М-да, я уже писал, что могу мириться с неровным люминофором, но "пыль-перхоть-лобковые волоски" под стеклом - это отнюдь не норма... хм. |
Цитата:
С каждой новой страницей данной темы открываются всё более страшные подробности производства Штейнхарта! Не удивлюсь уже если завтра выяснится, что сборку ведут подслеповатые криворукие китайцы за плошку риса-и подпись,а что Вы хотели за эти деньги!!! |
Цитата:
|
А ее за задней крышкой не может быть?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |