|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"... Добавлю немного: Б/ушный Вашерон, это как бы все же люксовый секонд-хенд - т.е. такая претензия на состоятельность, что в принципе не есть комильфо. А вот б/ушный Ролекс считается, типа вполне себе нормально - я ведь не состоятельность свою показывать собираюсь, мне просто нужны надежные часы Хотя в этом случае, я бы лучше взял б/ушную Омегу - так честнее получается и экономнее, что тоже на маловажно. А б/ушный Ролекс это все же претензия на люкс потребление, удачно заширмованная культовостью и коллекционными обоснованиями ..." и мой вопрос "Коллекционирование в сторону, в чём отличие покупки б/у Оверсис за $8К и б/у Дипси за те же $8К?" Создаётся ощущение что покупка б/у Ролекса это нормально - такая вот вещь в себе. Покупка другого б/у продукта-люкс не есть хорошо, и даже как-бы попытка обмануть то ли себя, то ли окружающих. |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. типичный завсегдатай Ролекс и ПАМ веток: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1301508190 P.P.S. без обид господа. Всех люблю и Ролекс тоже, но это правда:D |
Господа, начинаем переходить грань. Оффтопить тоже желательно в разумных пределах. Просьба в дальнейшем воздержаться во избежание оргвыводов))
|
Цитата:
В часах конечно все немного сложнее т.к. в данном случае качество намного менее осязаемо. Но если человек хочет именно VC, что делать... У моего дяди огромная коллекция очень хороших часов и многое из нее приобреталось именно б/у т.к. хочется все и сразу, но жена орет, да и при таком количестве подавляющее время большинство экземпляров доставляют эстетическое наслаждение не покидая пределов коробки. Извиняюсь если увлекся и ушел в офтоп, честное слово не специально... |
Цитата:
|
Цитата:
Б/у Ролекс - да новые трудно найти такие / да пофиг новые или нет - ролекс же / да я типа коллекционер / да чисто погонять, все равно по цене не угорят Цитата:
ЗЫ: Что бы понять мое отношение - лично я, если возникнет идея и нужное количество денег, спокойно себе возьму б/у Вашерон, Одемар, Патек, Ролекс. Здесь у меня предубеждений нет. Часы мне интересны как вещь, а не как иллюстрация моего социального уровня. |
viktan
Вот видите вы какой путь прошли до Ролекса, дайте и человеку насладиться. Ничего против Ролекса не имею (возможно до него тоже нужно дорости), но если человек пишет, что не хочет Ролекс, что других вариантов больше нет? |
Цитата:
|
Цитата:
увлекут серьезно, и дело не в цене и не в количестве , простой тритиевый 14060 моего друга Печкина не дает покоя многим начинающим любителям Ролекса , но он его не продаёт :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |