|
Вложений: 1
|
Леонид, здОрово! Вижу 2,5 часов, которые не стыдно подарить сыну на 18-ть лет;)
Если не секрет, какая пара проводит на запястье больше всего времени и какая - меньше всего? |
Спасибо, Илья, тронут! "Значит все не зря..."(с):p
Все часы, кроме VC, надеваю примерно одинаковое количество дней в месяце. Американец в среднем раз в месяц, остальное время лежит в ячейке. Р.S. Сыну все-таки половину часов не дарил бы, а выбирал бы из полностью понравившихся моделей.;) |
Увы, но JLC UT в розовом золоте продержался чуть менее года. Все-таки решил, что в качестве костюмных на каждый день вполне достаточно Португальца и Реверсо, а Американец останется на выход(кстати, его достаю из ячейки реже всех). Зато с новой силой захотелось приобрести ПАМ, что и сделал вчера. На этот раз выбор пал на Радиомир, РАМ448.
|
Мысли вслух...
Захотелось изменений в сете. Количество используемых часов вроде устраивает. А вот состав подумываю частично обновить. Отдельных тем в соответствующих ветках не создаю, иначе придется сразу же покупать. Пока просто мысли вслух.:)
В общем подумываю, а не поменять ли Бэтмана на более крупный Rolex, а РАМ448 на ОР поменьше или на Люминор в базе. Ну и Португалец махнуть на такой же, но с белым цифером и синей разметкой. Остальные менять не хочется, ибо и Американец, и Дуб , и Реверсо меня всем устраивают. Что скажете, уважаемые форумчане? |
Лёнь, Бэтмана надо оставить!!! Американец и реверсо тоже маст хэв))
А вот пам? Зачем его менять, надо докупить люминор и саб:D |
Блин, а я думаю, что за ерунда такая, а это коробка заколдованная:confused: У меня такая же, только черная, ей всего 1,5 года, но в ней столько уже разных часов побывало:eek: Вроде решил, что 2 отделения отдам жене, мне трех достаточно, но теперь меня терзают смутные сомнения:D Короче, коробку надо менять, а не состав сета, что-то с ней не так:D
|
Заказал, неделю назад, себе на новый год родным коробку на 5 часов. Сегодня прочитал эту тему и понял, что меня ждёт. Сижу сейчас перед компом с приподнятым настроением и жаждой действия.
Планирую заполнить коробку AP, IWC, РР, Ролекс и чем-нибудь ещё. П.С. Со вкусом у вас всё в порядке!:) |
Может быть настало время для компликаций? Например, вместо Португальца?
http://www.ablogtowatch.com/jaeger-l...-on-exclusive/ http://s017.radikal.ru/i442/1411/0c/193d96d003fc.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 935824Вложение 935825 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |