|
|
Цитата:
Макс идеально вам подходит). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1762443007
Ни одного рабочего, ICQ тоже закрыли. Предлагаю исправить надписи на Spherum, Роса, Мах, WeChat и Yandex! Messenger Ну или хотя бы чтобы туда можно было вписать номера пластиковых карточек) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с большим уважением отношусь к вашим постам и к вашей сдержанной позиции, но не надо выдавать желаемое за действительное. Цитата:
|
Цитата:
У меня-то есть, но я не скажу:cool: |
Цитата:
Цитата:
Я уже вам отвечал. Не хотите, не используйте, делов-то. Я поиспользовал и также поделился практикой использования. |
Цитата:
Цитата:
Поскольку мы на часовом форуме позволю себе ремарку: я очень не люблю Лонжин. Ну вот не сложилось у меня с этим брендом) Но вы не найдёте ни одного сообщения от меня в теме про эти часы. Там пишут те, кому они нравятся. Так почему я должен в той теме своё негативное мнение обозначать? Есть много других тем, где я имел возможность это сделать. Цитата:
Р.S. Не примите мои ответы как грубые. Я, ни в коем случае, не хочу никого обидеть. Просто читайте их с правильной интонацией:) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда некоторые имеют и то и другое, но видеть и слышать не могут или не хотят. |
Цитата:
Цитата:
И если я приму участие в дискуссии и буду оппонировать одной из сторон, то она неизбежно запишет меня в противоположный лагерь. Так как стремление все упростить, слезло с пальмы раньше человека. Мозгу не хочется разбираться в нюансах, ему нужно поскорее повесить ярлык и побежать по своим делам дальше. Не являясь сторонником/противником одной из сторон, я могу сделать выбор, какой стороне оппонировать и только. По критериям, которые вообще не связаны с сутью вопроса. И разумеется этот выбор, не делает меня сторонником\противником одной из сторон. Цитата:
Писали Я и Барок, например. Мы ели устриц) Оба отметили, крайнюю примитивность МАХ, в сравнении с Ватсап и уж тем более ТГ, наверно недопустимую в современности) Барок писал, что ему не хватает новостных каналов/пабликов по интересам как в ТГ. Чуть менее чем все, сидят в этих группах. По условиям МАХ по состоянию на сейчас, как в ТГ у них не будет, а будет второй "телевизор" в худшем смысле этого слова. Это жирный минус МАХ и условия, лучше пересмотреть) Цитата:
Я поразмыслил на эту тему, и сколь-нибудь реалистичных, эффективных, и главное системных механизмов принуждения кроме нормативных, придумать не сумел. Да и зачем все усложнять и изобретать велосипед? Гораздо проще, создать условия при которых, сами все добровольно установят. Инструментов масса, от версий лайт до самых радикальных. Радикально, можно отключить Ватсап и ТГ полностью. Но это трудно реализуемая и крайняя мера с кучей нехороших последствий. Если и отключат полностью, то скорее не с нашей а с той стороны, как отрубили платежные системы. И у нас останется свой альтернативный инструмент коммуникаций. 2. Товарищ майор. Допустим, МАХ-шпион)При современном уровне технологий с точки зрения слежки/сбора данных, у него есть тысяча + сложных и эффективных инструментов. Будет еще один или нет, никак не изменит картину в целом. С другой стороны, может еще один инструмент не помешает. Сейчас масса граждан, энергично привлекают внимание товарища майора, посылая ему сигналы установкой мутных приблуд для звонков. Если мутные приблудные товарища майора, он их быстро проверит и пойдет дальше. А если не его, то данные пользователя в очередной раз утекут не пойми-кому и только) Цитата:
|
ув. Grin73, внимательно прочитал ваш пост.
Скажу так, на многие моменты у меня другой взгляд и другое мнение. Мы можем спорить до посинения, но истину не найдём) А правда у каждого своя. Я не буду оспаривать ваши тезисы, ибо мнение вы своё не измените, как и я. Поэтому.... давайте жить дружно(с):) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |