Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

fitsko 29.03.2011 12:53

у меня брелок, на шортах идет, очень удобный ктстати, клеить наклейку пока не рашаюсь :)

jinkade 29.03.2011 13:04

Цитата:

Вот ещё вспомнил , у нас у некоторых '' Модно '' после покупки P&S , акулу ( все в курсе какую ) приклеивать на кормовую часть своего авто , видел несколько раз !
мдаааааа ))

Вальтер 29.03.2011 13:06

У нас все вязаные шапочки по 3900 зимой были !
Есть такой момент , надо обязательно всё мерять самому , поло у меня есть и L и XL и вроде коллекция одного года а сшито непонятно по каким лекалам , странно .

Nik45 29.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 729801)
У нас все вязаные шапочки по 3900 зимой были !
Есть такой момент , надо обязательно всё мерять самому , поло у меня есть и L и XL и вроде коллекция одного года а сшито непонятно по каким лекалам , странно .

Надо ценник смотреть: есть артикулы P11P11184 011, а есть P11P1184SF 011, так вот SF(slim fit) обозначает для худых, поэтому и сидят по разному.

Stalker 29.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 729626)
Вот ещё вспомнил , у нас у некоторых '' Модно '' после покупки P&S , акулу ( все в курсе какую ) приклеивать на кормовую часть своего авто , видел несколько раз !

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 729639)
У меня приклеена акула. И на предыдущей была. Привык к ней и с покупкой нового авто пришлось и акулу прикупить:)

А я все думал, что-же это за АКУЛЫ на крузерах прилепленные.:eek: Думал лимита какая, будем знать.:) А я еще слышал эмблемы Панерай клеют, помоему неплохо бы с акулой смотрелось.;)

Gas 29.03.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 730071)
А я все думал, что-же это за АКУЛЫ на крузерах прилепленные.

Не только на крузерах, на всем подряд. Я думал клуп дайверский какой, а это оказалось... ну не знаю как даже и назвать-то.

Stalker 29.03.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 730085)
Не только на крузерах, на всем подряд. Я думал клуп дайверский какой, а это оказалось... ну не знаю как даже и назвать-то.

ШПРОТЫ!:)

Baggio 29.03.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 729626)

Мне хочется верить что это просто люди от делать нечего симпатичную акулку на машину лепят, если они это делают из тех соображений что пишите Вы то это финиш...

Alexandria 29.03.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 730131)
ШПРОТЫ!:)

надо же... в далеком 1995 году мой компаньон называл мою машину, на торпеде которой было наклеено несколько разноцветных PS акул - "банка со шпротами"

viktan 29.03.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 729639)
У меня приклеена акула. И на предыдущей была. Привык к ней и с покупкой нового авто пришлось и акулу прикупить:)

У меня на Секвойе приклеена и новый Рейндж ( зелёный) будет обезображен завтра такой же Акулой, но дело не в отсутствии вкуса, плохого воспитания или чувства меры - просто для членов нашего рыболовного клуба - моих друзей и соратников - это эмблема и означает она принадлежность к рыболовной братии, как идентификационный знак на необъятных просторах рыболовной России. Я знаю людей, которые покупают одежду обсуждаемой марки не только и столько ради самой одежды. Не надо забывать, что мы с вами дети и наш возраст определяется порой стоимостью наших игрушек. Например на руке у меня чаще всего эеленый Гаусс и я воспринимаю его исключительно как игрушку. Да и Акула на борту симпатично выглядит, правда большинство народа больше прикалывает мишка на резиночке у ветрового стекла..., но каждому своё.Такие дела. Акула, согласитесь, гармонично смотрится . С уважением к сообществу.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru