|
Что заметил: ремешок, хоть и более "пластиковый", но пока мне нравится даже больше, чем более "резиновый" на 5000 или b5000 моделях. Он типа потоньше, полегче, а мягкость особо и не нужна, потому как он все равно примет форму руки и будет сидеть как влитой. Также заметил, что как будто бы на таком ремешке меньше оседает белый налет от воды, для меня это большой плюс. По точности чуда не случилось, за 6 дней ровно минус 2 секунды, что вытекает в -10 секунд в месяц. Хз даже, уже есть желание открыть часы и покрутить подстрочный конденсатор, вроде как он там есть.
|
nomorewar, вас не смущает, что точность даже лучше заявленной производителем? По мне: лучшее-враг хорошего.
|
У меня было/есть много касио, ни одни так паршиво не шли) понятно, что все равно в пределах допуска. С другой стороны: чем я рискую?) винт регулировочный вроде есть, а значит «уплочено». Будем вертать его) Но потом, чутка попозже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
нормальный ремешок, я доволен
|
Короче, не утерпел, вскрыл часы, покрутил винтик, сейчас за сутки отклонения не видно вообще. До этого было -0,33 сек/сутки. Если что, 0,1 сек отклонение видно глазом легко. Посмотрим, пока выглядит, будто в +-3 сек/месяц попал легко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |