|
Договор подписан! Финальный список участников проекта «Российский метрополитен»
Основной список участников:
1. hd77 2. Sasha85 3. Kazak1983 4. Roman VM 5. WilliamsF1 6. Himhe86 7. NickVaer 8. Dvdfanat 9. sanudal65 10. A1exandro 11. GOGER 12. AlexVturin 13. GRU666 14. GRU666 15. GRU666 16. svpatrik 17. svpatrik 18. Luna 20 19. matr1x 20. matr1x 21. Jenyara 22. Ptepa 23. Ptepa 24. Prorabk 25. Ru vk 26. lanasvet 27. lanasvet 28. lanasvet 29. andrey3988 30. Clarence Boddicker 31. SpeedMaster777 32. Serhio79vet 33. Ruslanvrn36 34. butch10 35. АлексМ 36. kit0s 37. DimDimk 38. 1alex 39. Emvylton 40. WilliamsF1 41. fynjy77 42. matr1x 43. DV2222 44. Sampo 45. Sampo 46. griffin1984 47. ViRus35 48. ViRus35 49. ViRus35 50. fynjy77 51. MiSV 52. Jurgen B 53. Vzz1798 54. ruscentr 55. ruscentr 56. dexter24 57. harius 58. anddor 59. VLADIMIR 79 60. zoro131 ФИНИШ!!! ЗАПИСЬ В ОСНОВНОЙ СПИСОК ЗАКРЫТА!!! Лист ожидания: 1. NickVaer 2. lanasvet 3. lanasvet 4. 5. ФИНИШ!!! Дорогие друзья! Сегодня, 27 июня 2025 года, договор с ЧЧЗ был подписан! Общий тираж часов проекта "Российский метрополитен" составит 60 экземпляров. Исходя из предварительной информации, работы по проекту начнутся в августе, а завершатся приблизительно в середине сентября. В случае появления новых данных от завода о ходе производства нашего заказа, вся информация будет публиковаться мною в этой теме, так что на всякий случай постарайтесь заглядывать в неё хотя бы раз в неделю. НА ЗАМЕТКУ ТЕМ, КТО НЕ ЗАПИСАЛСЯ, НО ХОТЕЛ БЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ! Стоит отметить, что вариант, описанный ниже, не гарантирует вам стопроцентного получения часов, однако шансы всё же неплохие есть, как показывает практика. Поскольку договор с заводом уже подписан, напрямую записаться в основной список проекта уже не представляется возможным. Остаётся лишь запись в лист ожидания. И если кто-нибудь по какой-либо причине выйдет из проекта, освободив номер в основном списке, то вас переведут на его место из того самого листа ожидания. Также отдельной строкой хочу напомнить новичкам нашего форума, записавшимся в проект, о последующем обязательном выкупе своих экземпляров часов. С более подробной информацией, касающейся участия в текущем проекте, настоятельно рекомендую ознакомиться в этом сообщении. Пожалуйста, найдите возможность прочесть хотя бы ту его часть, которая выделена жирным шрифтом. Всем приятного ожидания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, о количественном составе я не подумал... Скорее всего действительно интересантов будет крайне мало:mad:
|
Транспортная тема в целом в часах представлена достаточно слабо. К сожалению, она вызывает подлинный и живой интерес лишь у небольшой группы людей. Остальные же её как-то обходят стороной. Время ещё есть подумать над этим. Основные обсуждения этого вопроса проходят в этой теме. Надеюсь, там и придём к некоторому решению. Всему своё время. :)
|
Вложений: 26
На скорую руку собрал фото того что имею (кроме последних двух экземпляров - это из сети). Так что в сентябре часы из проекта "Российский метрополитен" пополнят этот ряд. Как видно по фото практически все ранние (начиная с будильника) экземпляры имели по сути один и тот-же незамысловатый сюжет - поезд выезжающий из тоннеля. Потом хоть какое-то разнообразие появилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, считаю, что часы — это тоже часть нашей культуры, которую надо поддерживать и развивать. Вы только вдумайтесь в то, насколько интересно они транслируют смыслы, как интересно передают их нам и окружающим. Вот именно в этом и заключается первостепенный замысел так называемых лимиток; здесь поднимаются вопросы о подвигах и чести, о географии и всевозможных путешествиях, о нашем прошлом, о науке и технике, которая изменила ритмы нашей жизни. Также не обошли стороной искусство, отметили любимые и важные праздники. И нередко всё это приправлено личными воспоминаниями, фантазией и ностальгией. Народу только надо указать на эти вещи, напомнить о том, что кроме безликих иностранных чёрных "кирпичиков" у нас существуют и настоящие часы, способные дарить радость и с лёгкостью о чём-либо повествовать даже в тот момент, когда мы просто хотим узнать время. И я очень рад, что в детстве моё знакомство началось именно с механики, которая тогда мне казалась чем-то реально волшебным. Извиняюсь за лирическое отступление, но без него никак. :) |
Вложений: 1
У трамвайщиков тоже есть свои легенды для новых проектов.
|
Цитата:
http://proreutov.ru/upload/photo/36792/picture-wm.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |