|
Цитата:
|
Вложений: 3
С чего начиналось, тем и закончилось
Долго и читал форум и общался с продавцами и ходил мерить часы. Изначально решил взять Тюдоры 1926 41мм бело-синие на коже, но оказалось даже в Москве это не самая простая задача. Либо не та цена, либо не та версия часов. Потом начал склоняться и даже решил взять Лонжин Мастер 40мм в синем цвете, но примерив остался разочарован, не понравилось как сидят на руке и цвет циферблата. По итогу в этом же бутике, где примерял Мастер решил посмотреть давнюю хотелку "Морис Айкон", и был приятно удивлён, что 42мм неплохо легли на руку и визуально часы всегда меня радовали, 39мм показались маленькими, хотя возможно я просто плохо разбираюсь. Да, Лонжин технически лучше, по бренду лучше, и кто-то будет не согласен с моим выбором. Финальной точкой в принятии решения было объявление на маркете о продаже нужной мне версии (браслет+каучук), из-за быстросъёмного механизма часы становятся почти 2 в 1, и под спортивный стиль подойдут и под мой бизнес-кэжуал (хотя конечно далеко не костюмники). Не знаю что будет дальше, но сейчас я счастливый обладатель Maurice Lacroix Aikon 42мм. Всем искренняя благодарность за советы, открыл для себя много нового, и думаю после НГ вернусь сюда в поисках вторых часов (виндер то я сразу на 4 часов заказал, чтобы видеть цель и положить начало коллекции). |
Поздравляю. Отлично выглядят.
|
Вложений: 2
Поздравляю! И добро пожаловать в клуб )))
|
Отличный выбор!
Носите с удовольствием. Это форум... тут любой выариант вызовет как одобрение, так и порицание :rolleyes: |
И это очень правильно покупать часы которые нравятся самому. Вы их первыми в первом сообщении указали и их купили.
|
Поздравляю, носите с удовольствием!
ML достойный выбор, часы узнаваемые, аутентичные, в живую выглядят лучше чем на фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |