Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Максимально дорого выглядящие оригинальные часы в бюджет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635051)

Emill 28.06.2025 09:55

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7257232)
про лифт смешно..

Смешно согласен. Моему коллеге подарили часы, родственники, пока он отдыхал в Сочи, очень яркие, золотистые, много стрелок и маленьких циферблатов на большом, только у него рука не краснела а зеленела) помучился недельки две и перестал носить это чудо из Китая) давно это было, и не догадывался, что сегодня патина станет трендом)

Igan 28.06.2025 16:34

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 7256974)
Носите часы, как минимум стоимостью три месячных оклада, и будет вам Щастье
Зарабатываете сотку в месяц? - ищите котлы плюс минус 300 тр.
Зарабатываете милЬон в месяц? - ищите за три!

3 месячных оклада - это уж слишком. )) Раньше где-то слышал, что часы нужно выбирать примерно в месячный доход, а машину - в годовой). Какой смысл вкладывать в часы приличные деньги? Если только ради понтов, то это просто глупо.
Недавно пытался себе обосновать покупку понравившихся довольно дорогих для меня часов - только благодаря этой мысли решился на покупку. А так все часы всегда были в разы дешевле. И ведь не могу сказать, что более дешёвые хуже. И так получается, что бОльшую часть времени на руке именно дешёвые часы. В основном Восток. Как и сейчас)

А людям вокруг вообще по барабану, какие у меня часы). Один единственный раз двоюродный брат заметил, да и то только потому, что у него оказались почти такие же.

maion 29.06.2025 18:12

"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа"- это я про 10 страниц флуда. Как простой обыватель, скажу со своей колокольни, у простого народа котируемые и узнаваемые это Casio Edifice и Orient - любые.

VladHuso 29.06.2025 19:09

Цитата:

Сообщение от Pozorro (Сообщение 7240521)
Приветсвую, уважаемые!
Понадобилась помощь вашего коллективного разума. Внимание вопрос. Подскажите пожалуйста какую модель выбрать в следующих ценовых сегментах, если главная цель чтобы с обывательской (т.е. не эксперт и не человек увлеченный часами) эти часы выглядили максимально "ДОРОГО-БОГАТО" вот успешный успех и люкс на максималках.
Кварц, механика, материал, страна происхождения - ни чего не имеет значения. Только чтобы "давали впечатление". Ну и да, очевидно подделки исключаем.
Что бы вы предложили в сегменте:
До 50$:
До 100$:
До 500$:
До 1000$:
До 5000$:
До 10000$:

Понятно не обязательно вычерпывать весь бюджет сегмента или отвечать про все сегменты сразу, подскажите что прийдет в голову по тому сегменту что знаете.

Заранее всем спасибо.

Ни чем не удивишь - я тебе даю гарантию - пустая трата денег - пустое. Купи себе Casio 5600 и носи их как PP/VC/AP и все будет пучком.

taxamata 29.06.2025 20:06

человек воспринимается целостно,
часы на руке мужчины выходящего из бентли,
по-богаче часов владельца гольфа.
даже если у бентли старая омега, а у гольфа новый dj.
хотя, всё это неважно

Dipol 29.06.2025 20:33

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7245347)
Я не про касио. Я про ситизен хотел прочитать подтверждение вашим словам относительно того, на какие рынки эта модель задумывалась именно производителем, чтобы исключить вольные интерпретации, основанные на субъективном восприятии часов данного исполнения.

Элементарно, Ватсон! Тот же гугл, а далее смотрите сайты магазинов где часы продаются и продавались. На уБее тоже видно откуда отправляют. С высокой долей вероятности модель продаётся на тех рынках, для которых задумывалась. Хотя я впервые наткнулся на этот кич у нас на форуме... :D

VladHuso 30.06.2025 11:26

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 7257933)
человек воспринимается целостно,
часы на руке мужчины выходящего из бентли,
по-богаче часов владельца гольфа.
даже если у бентли старая омега, а у гольфа новый dj.
хотя, всё это неважно

Полностью согласен - если на руке блестючий DJ на юбилее и с рефленым безелем - а владелец катает на потрепаном Гольфе - это будет на много более странно - чем чел в приятной одежде и на свежей BMW 5 серии и с Seiko Prospex на руке - мое ИМХО.

А вообще - DJ с рифленым безелем на юбилее биколор - наверное самое оптимальное соотношение цена / понт - многие не дооценивают на сколько это блестючая комбинация - особенно в офисе под исскуственным освещением - они реально как магнит - сверкают адски.

Tolkoorient 02.07.2025 19:52

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7257943)
Элементарно

Все понятно. Исчерпывающий ответ подтвердил ожидаемое - домыслы, обусловленные субъективной стереотипностью.

dmitrijshulc 02.07.2025 21:24

Вложений: 1
предложу банальщину (про независимые ателье с их прайсом не для всех молчу:D)

seals 03.07.2025 05:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serioga58 (Сообщение 7242968)
- похоже на грабли покупки хомажа вместо «хотелки», сам попадал пару раз, радость от сэкономленных денег проходит быстро.

Не всем помогает и знакомый маршрут привычней :D

Вложение 3863448

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru