Old Acquaintance |
30.05.2025 19:20 |
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 7241710)
У нагиева гранж - рваная одежда темные неяркие цвета.
|
Ок, разрешите я порассуждаю, а вы меня все дружно поправите, по-братски/сестрински
Флешбэк из прошлого столетия:
В нищих кварталах Гарлема подростки донашивают шмот за отцами и старшими братьями, не от хорошей жизни. Потом это переходит в стайл - оверсайз, мешковато сидящая одежда и т.д. Всё это превращается в тренд
В офисах и в родительских уютных гнёздах сидят молодые люди, стрёмные ботаны. Но им хочется выглядеть бэд боями, как в "Генералах Песчанных Карьеров" и они режут купленные новыми джинсы в косплее уличной шпаны. Тренд подхватывают производители.
Те же ботаны наигравшись в беспризорников, хотят просто запиленной джинсы, но фэйдить её их ломает и проворные производители подгоняют им фабричные "запилы" наждаком и пескоструйкой.
Светлаков с Галустяном в "Нашей Раше" играют бомжей с Рублёвки. Нагиевы во всем мире начинают их косплеить. Тренд набирает обороты...
Поправьте по пунктам.
О каком вкусе может идти речь в бомж-стиле? Гипертрафированное "клал я на ваше мнение"? Возможно. Но вкус...
И ещё - адвокаты/ки бомж стайла - вы сами так оденетесь на люди? Повторите подвиг Нагиева?
|