Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634960)

Baroque 30.05.2025 18:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7241705)
Это когда мнение не совпало)

Мы шмот обсуждаем. А не вклад в мировую культуру

Это вообще разные стили. У нагиева гранж - рваная одежда темные неяркие цвета, небрежность... У Челентано компот . Садись два. Читай букварь внимательно.

Sergei1980 30.05.2025 18:54

Вклад в мировую культуру - это слишком громкая фраза, даже для Челентано.
Который отличный певец и добротный, но отнюдь не гениальный актёр.
Вклад в мировую культуру про него это слишком громко

NinaLib 30.05.2025 18:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7241710)
Это вообще разные стили. У нагиева гранж - рваная одежда темные неяркие цвета, небрежность... У Челентано компот . Садись два. Читай букварь внимательно.

Я его скурила, когда ты в третьем классе учился

Первое фото вполне сходно, с учетом временного лага

Baroque 30.05.2025 18:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7241713)
Я его скурила, когда ты в третьем классе учился

Первое фото вполне сходно, с учетом временного лага

Гранж зародился в 90е как бунтарский стиль. У Челентано ничего бунтарского петушиного кроме компота я не вижу. В Согласен с предыдущим оратором женщины слабо ориентируются в мужском стиле. И ты только что это продемонстрировала.

Когда я учился в 3 м классе ты тоже училась в 3м классе;)

rustic 30.05.2025 18:58

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7241615)
под впечатлением мульта и мишулина, сопоставить нагиев-лук с карлсоном не получается.

По духу

NinaLib 30.05.2025 19:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7241715)
Гранж зародился в 90е как бунтарский стиль. У Челентано ничего бунтарского петушиного кроме компота я не вижу. В Согласен с предыдущим оратором женщины слабо ориентируются в мужском стиле. И ты только что это продемонстрировала

Ты в 50% своих луков это демонстрируешь

Baroque 30.05.2025 19:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7241717)

Что демонстрирую? Гранж?

Или ты завела тут шарманку типа сюда я бы надела не беленькую сорочку а синенькую? Или вот Дэрби к этому луку лучше чем монки))) то чем любит заниматься авакум

Novichok63 30.05.2025 19:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7241717)

что там женщина...:D

Old Acquaintance 30.05.2025 19:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7241710)
У нагиева гранж - рваная одежда темные неяркие цвета.

Ок, разрешите я порассуждаю, а вы меня все дружно поправите, по-братски/сестрински

Флешбэк из прошлого столетия:
В нищих кварталах Гарлема подростки донашивают шмот за отцами и старшими братьями, не от хорошей жизни. Потом это переходит в стайл - оверсайз, мешковато сидящая одежда и т.д. Всё это превращается в тренд

В офисах и в родительских уютных гнёздах сидят молодые люди, стрёмные ботаны. Но им хочется выглядеть бэд боями, как в "Генералах Песчанных Карьеров" и они режут купленные новыми джинсы в косплее уличной шпаны. Тренд подхватывают производители.

Те же ботаны наигравшись в беспризорников, хотят просто запиленной джинсы, но фэйдить её их ломает и проворные производители подгоняют им фабричные "запилы" наждаком и пескоструйкой.

Светлаков с Галустяном в "Нашей Раше" играют бомжей с Рублёвки. Нагиевы во всем мире начинают их косплеить. Тренд набирает обороты...

Поправьте по пунктам.

О каком вкусе может идти речь в бомж-стиле? Гипертрафированное "клал я на ваше мнение"? Возможно. Но вкус...

И ещё - адвокаты/ки бомж стайла - вы сами так оденетесь на люди? Повторите подвиг Нагиева?

Baroque 30.05.2025 19:34

А при чем тут вкус?
БОМЖ стиль как и любой другой стиль это характерное что-то для чего-либо.
Об отсутствии вкуса в этом контексте можно говорить лишь когда вещи неумело сочетаются. Например под рваные грязные джинсы надел бальные тапочки. Хотя и эксперименты могут быть удачными. Например подозреваю что рваные джинсы могут нормально вписаться под пиджак классического кроя.

Поэтому еще раз повторюсь речь о стиле. У нагиева как и у дэппа все в единой картине и не выглядит как-то безвкусно. Если это не нравится вам это не значит что у вас есть вкус а у тех кому нравится его нет. Это называют другим словом - вкусовщина .

Часовой пояс UTC +3, время: 12:18.

© 1998–2024 Watch.ru