|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эдак и книжонки типа Улисса и Доктора Фаустуса, и фильмецы, типа пазолиниевского СалО, или шедевров Блие, и музон, типа Вагнеровского и Скрябиновского потреблять не стоит, не поймут-с. Но тогда и высовываться не стоит, хватит и банального беспроигрышного Ролекса, на все случаи жизни, за глаза:rolleyes:. |
Цитата:
|
Цитата:
Если часы, несмотря на их абсолютную бесполезность, всё еще просятся на руку, значит вы готовы подняться над банальной логикой бытия, и получать удовольствие от того, что нравится и цепляет, как впрочем и от того, что ты способен это продемонстрировать неосведомленному, дремучему большинству. |
Цитата:
Но это конечно весчь:D Буду думать... Цитата:
Пару лет назад, точно бы не решился, а сейчас уже немного заматерел в часовом плане :D |
Цитата:
Если речь о духовной пище, то тут ничего зазорного. Тем более сейчас, когда содержимое полностью отделено от физического носителя (помните, в СССР альбом "Искусство Фаберже" мог стоить дороже самого Фаберже) Цитата:
Цитата:
|
Watchmaker123 если купите такие, увижу вас на набережной или в Красной Площади, мимо не пройду, обязательно подойду поздравить и поздороваться.
|
Цитата:
Относиться к часам, как к элементу прикида я уже не готов, поэтому ни о каких соответствиях стилю, моде, и даже окружению, не очень задумываюсь. Возможно, в глазах начинающих такой подход нелогичен, ведь на часы приходится тратить время, деньги и духовные силы, поэтому поначалу важно, всем ли ты ими угодил. Но в определенный момент, если формат личности позволяет, ты перестаешь обращать внимание на интуитивные опасения по поводу реакции окружающих, и уверенно диктуешь им тенденции и открываешь горизонты. А это да, может доставить удовольствие, как и любое лидерство и восхищенное любопытство амбициозному человеку. |
Умеет же форум завернуть ничтожную цацку в упаковку духовности, тенденций, горизонта мысли, вселенского смыла и сакрального таинства.
Вот из-за этого я и покидал неоднократно форум) Капать-колотить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |