|
Вложений: 1
Цитата:
iskendir12 ,не забывайте что там три составляющих самая важная это стекло,затем ЗГ и крышка, если зг и крышку можно сделать водонепроницаемыми с минимальными затратами, то со стеклом не так всё просто, там под сотню патентов на эту тему. Кстати одна из топовых конструкций этого дела это наша родная Амфибия. |
Цитата:
|
*** то со стеклом не так всё просто, там под сотню патентов на эту тему. Кстати одна из топовых конструкций этого дела это наша родная Амфибия.*** Да,про стекло я вкурсе,но почему то мне кажется что на нашей амфибии стекло скопировано у буржуев.Они вроде первые начали амфибии делать,нет?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- ***Благодарю, еще раз порадовали)*** Прости дружище,я попытаюсь обломить.По деньгам,что бы не трогать часы и мне не насыпали полную панамку,и я выглядел как ежик от ваших добрых пожеланий,перейду на автомобили.Легкосплавный диск на джип в китае стоит 10 долларов штука,я сам себе привозил.Легкосплавный черный хром с алмазной обработкой-45 долларов,это самый дорогой.Компрессор кондицинера 25 долларов если берешь 5 штук,и 45 если берешь 3 штуки.Все это с нашей стороны границы стоит на порядок дороже.По этому цена зависит от страны производства,страны продажи и кошелька жителей страны.За бугром у бредапитта может он и найдет покупателя,но у нас этот номер не пройдет. |
Нет,стекло там "чистый ссср" и сделано ну прям очень очень хитро ,почитайте тут на форуме очень познавательно, а "болтающаяся" зг вообще топовая фишка
Цитата:
|
iskendir12 я же не настаиваю что браслет стоит 100 баксов, у буржуев вон вообще 200 с копейками такой получается, да и часы с утра еще были ерунда не интересная, а к вечеру вполне себе занятные часики, коие в производстве были явно не копеечны ( вы сами об этом писали), еще один факт, в пользу часов и браслета, что в Европах этот материал есть, а у нас его нет, а судя по обсуждению, что часов в таком оформлении ранее на российском рынке никто не видел, более того, даже никто не предполагал что такое оформление возможно, из местных часовых, которые имеют опыт, и пропустили через себя сотни\тысячи моделей, само наталкивает на то, что все же это некий эксклюзив, да и в продаже нет не того не иного, не на мешках не на авитах не по форумам, делаю вывод, что некий спрос на сей комплект все же будет, хоть и спрос на зарубежные часы заметно ниже, нежели на отечественные часы.... пример и вопрос, сколько стоит ЖК 2 класса в Европах и у нас? Не поверите, у нас существенно дороже.
|
****Нет,стекло там "чистый ссср" и сделано ну прям очень очень хитро ,почитайте тут на форуме очень познавательно** да я не особо коллекционер,я ремонтник,это хобби.Ремонтирую только для себя.Прибыль мне не интересна,интересен процесс.В молодости советские ремонтировал всем кто попросит,но надоело.Все выбросил и занялся старыми часами.И я не могу понять почему старый хрон или репетир в золоте стоит дешевле чем какая то современная фигня типа этого что ТС показывает.В ней машинка вроде не плохая,но и наша амфибия не хуже а купить ее можно за десятку.
*** утра еще были ерунда не интересная, а к вечеру вполне себе занятные часики,*** это для вас.Для меня ни чего не изменилось.Просто стал больше уважать тех,кто за вас всю поисковую работу сделал!)) |
iskendir12,для вас и не могло измениться, ибо часы не ваши, да и хаяли вы их знатно, в принципе как и все в обсуждении) Если бы аналоги были на нашем рынке, я бы их сам нашел, а так как их нет (кстати эбей я тоже шерстил, там тоже не нашел), то я и не мог их найти...я даже не смог найти аналог который привел бритпит, не выскочили они в продаже, или в проданных...поэтому я сам найти их физически не мог, думаю мониторил по ним не один я, никто не мог найти...
|
Неуловимый Джо
|
*** да и хаяли вы их знатно, в принципе как и все в обсуждении) *** ну вот не надо изображать из себя жертву холокоста.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |