|
Цитата:
Лучше от А до Я. |
Цитата:
Два бренда Бланпа и ГО - не воспринимаются как часы с акцентом на дайвинг, а где-то частично больше в сторону декора. Ролекс как будто больше верен традициям, не? Работу ЗГ не пробовал. Но то, как работает Ролекс в ручном режиме завода, есть ли что-то похожее? Мне кажется, что очень «вкусно». Цитата:
Мне лично больше интересно объективность и конструктив, а когда уже идет «фанатизм»… |
Цитата:
|
Цитата:
Безеля под водой работают чуть иначе, это да. Обычно более легко. Кстати, была когда-то тема, что человек на Батискафе крутил безель и был не впечатлен «кликами». Я могу только это подтвердить. Вот в этом моменте, не Ролекс… И ГО также не впечатлил (говорим только о работе безеля). Причем я их после Саба сразу примерял. Надо будет на след поездке попробовать сравнить клики и вращение ручного завода. Но там где пробовал, то Ролекс в этом лидер. Я за объективность. Может кто-то не согласен будет. Тут у людей часы разные и люди многое что пробовали. Да и Вы знаете хорошо, просто может забыли :) |
Цитата:
|
Go - отличные часы . И крутится там всё очень хорошо :)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=207100 |
Цитата:
Давайте объективно, где самая приятная работа безеля? У Вас и Омега была. ГО, Бланпа… ну и наверняка Ролекс Вы пробовали. И где самый «сочный» ручной завод? |
Цитата:
|
Цитата:
Звук вращения безеля это очень важная характеристика. У меня есть постоянный клиент, который меняет пружину безеля часов ХХХХХ практически каждый год -- он крутит дайверский безель на совещаниях. Успокаивает. Потом можно оценивать часы по звуку вращения ротора или защелкивания замка браслета. Перевод даты тоже сопровождается звуком. Потом создать каталог звуков и расставить часовые бренды по рангу, опираясь на звуки. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Он говорит почему часы ломаются… Люди сидят на совещании застежку открывают закрывают по несколько за час столько раз, сколько другой не закрывает за месяц . Крутят ручку, пока крутится, потом переходят на хронограф… Я считаю, что это лучше чем грызть ногти, а некоторые еще и оправдываются, что не ногти, а там по бокам другое грызут… И это очень странно когда мужчина в пиджаке это делает и для таких людей часы придумали специально. Рейтинг такой был бы интересный. Для эстетов. Это высший дзен погружения можно сказать. Кстати, не думал, что на официальном уровне есть часы похожие на GO. Но вот… пожалуйста Wolbrook (первый раз слышу). Скин-дайвер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |