|
Цитата:
Однако вы сами, будучи в сознании, дееспособны, отдавая отчет в своих действиях, поменяли свой килобакс на их позднесоветский "третий сорт - не брак". Я уверен, вы понимали, что стоит внутри часов. Всё, спасибо, отойдите от кассы, не мешайте следующему. Цитата:
И нюанс в том, что если я так сделаю со своими часами, а потом отдам их вам, то средний суточный будет другой. И чем больше позиционная и изохронная погрешность конкретного экземпляра (а у Славы она аховая), то тем больше будет разница. Поэтому, ни в мастерских, ни на заводе этим никто не занимается, дурная работа. Если бы меня попросили настроить советский или российский мех в хороший ход - я б просто отказал, я делаю это только для себя. Не потому что я вредный, а потому что это бессмысленно. |
Slava2414 амплитуду выставил, кстати..вы же угол подъёма баланса имели ввиду? Не нужно думать, что все кругом читать не умеют)) Да и точность мобильного приложения, как пишут, вполне себе так достаточная - не для сертификации само собой.
По амплитуде, кстати, вопросы, это да...мобильный таймграфер через раз показывает именно для Слава 2409, на остальных часах нормально. Кстати, очень интересно как вы предлагаете на руке проверять точно в 15с за день на Ёжике - на циферблат поглядите внимательно)) Кстати, вопрос знатокам наших механизмов, конкретно Славы: насколько механизм "притирается" с течением времени? Можно рассчитывать, что ход улучшится через некоторое время эксплуатации? Я так понимаю, что ни о каком качестве полировки и тп речи у наших механизмов не идёт, отчего и придумалось, что со временем, по физике процесса, детали должны притереться... Или ошибаюсь и тут механика других порядков и не стоит ждать изменений? |
Цитата:
Ссылка на сторонний ресурс, т.к. тут за такой жесткий отзыв просто забанят. Там ещё и комментарии есть. https://pikabu.ru/story/razbiraem_me..._2427_13195128 Если модеры поломают ссылку, то просто напишите в гугле "пикабу Разбираем механизм Слава 2427" |
Хочется верить, что к лимитке больше внимания было ))
|
Цитата:
Механизма?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |