|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится дизайн DJ, то либо копить, либо действительно искать другие часы. И при таком раскладе можно даже двое часов за 10к попробовать вместить. Я бы смотрел Омегу СМП или Тюдор ББ, например, и что-то более классическое, типа Santos того же или Omega Constellation или De Ville. В зависимости от вариаций может и чуть больше в деньгах, но это уже мини-сет для почти всех случаев. |
Цитата:
|
А я бы наоборот не распылялся и взял OP, Explo1 или Sub бездатый в роли "и в пир, и в мир". С утра и навсегда, как говорится.
В совсем тяжелые условия даже условный SMP/BB/Pelagos надевать жалко, для этих целей есть другого рода часы. Раньше еще максимально универсальными часами была AT (но и стоила других денег, как впрочем и OP), сейчас же со своими глянцевыми корпусами и браслетами уже скорее к DJ ближе. Слишком нарядные) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подразумевал модель времён "Спектра" и ранее, с полностью сатинированным браслетом) https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...abc/scale_1200 |
Цитата:
Даже Тюдор немаленький не кажется серьезным.. Рол конечно самый красивый и яркий. Тюдор отличный вариант на повседнев. И на моря, и в магазин А вот вместо ИВС просится костюмник с белым цифером…. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я говорил, что во Франции и ЮК особенно, за Ролекс в буквальном смысле могут зарезать, если окажешь сопротивление. Ты как золотая овца в потоке и только отбейся от стада к тебе подойдут и скажут отдай - достают перышко сантиметров 40… я просто говорил с местными, и с людьми по работе сталкивался.. и продавец русский меня также предупредил. Как житель интересно Ваше мнение… Тут у известного форумчанина также Ролекс в Австрии в гостинице сперли. Извините за выражение на горшок без часов нормально не сходить.. Я считаю, что этот момент также не стоит упускать.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |