|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть лучше чем Роял Тюдор или плюс минус на том же уровне. Ролекс сделал часы с рифленым вот как надо. Тюдор и Омега не могут. Оно смотрится чужеродно там. ИМХО. Трезор имеют плохую читабельность, несмотря на хорошее исполнение. |
Если смех над фанбоями называть яростью, ну окей))))
У меня если что было 3 Омеги, возвращаться не планирую. До уровня Ролекса, Омеги еще далеко, как бы фанбоям не хотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
В сериале носят iwc с картье и думаю не просто так |
Цитата:
Кроме силы бренда в чем существенные различия? |
Цитата:
Вообще многое к нам из этих фильмов и пришло. И цветные носки под пиджак классический. И Панерай, и дайверы… Но вот конкретно эта модель слишком велика под этот формат. Хотели двинуть продажи чуть наверно… |
Цитата:
Браслет, вес, развесовка, высота, удобство на запястье, микро регулировка. Дьявол в мелочах. |
Цитата:
Мне интересно в чем заключается 'очень далеко' про которое вы написали, омеге в целом до ролекса, а не на примере 2 моделей. |
Ну если нравятся эти «дырки» на миланском браслете (между кейсом и браслетом), то ок) у всех свои вкусы, я бы такое не надел.
Нет желания вступать в полемику, простите, Ролекс не равно Омега в моей плоскости координат исходя из собственного опыта и полагаясь на свои ощущения. А если брать в расчет силу бренда, то каждый сможет «переварить» общедоступную информацию исходя из своих возможностей или полагаться на потуги фанбоев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |