|
Вложений: 5
Всё нормально, главное наружный диаметр 38мм
|
Доброго всем времени.А не проще было снять размеры с дейвовского безеля?Если это возможно.Я так понял форумчане заказывали у него безели.Было бы проще.
|
Попробую по вашим черчежам безель заказать выточить.Только ждать результата долго придётся:(Товарищ в Вятских Полянах живёт.Говорит любую хрень могут выточить,заводы то военные:)
|
Цитата:
Там где хотел заказать я - связей больше нет, завод обанкротили. У товарищ harris1969 тоже возникли трудности. Поэтому прошу, если получится, то закажу у вас одну штучку) Учтите, что чертёж никто не корректировал и при изготовлении возможны неточности, поэтому не изготавливайте сразу большую партию без примерки! |
Мда...всё усложняется.Просто мы с товарищем в разных городах живём,с подгонкой под часы"сырого"безеля возникнут проблемы.На амфибию его сагитировать тока если:D У нас тож в городе завод "Точмаш"был,станки с ЧПУ и всё такое.Кончили его поганцы ещё в 90-ых:mad:
|
Я так понял последний чертёж более доработан?Процесс только в марте будет запущен:(Будем надеяться что всё получиться.Товарищ говорит ему весь комплект шестерней на часы с кукушкой выточили,ракеты делают,и тебе эту "штуку"выточат:D Размеры бы ещё Дейвовские:cool: Можно ведь и безели точить и накладки делать в Чистополе,нет всё надо по комсомольски делать-чтобы потом эти трудности преодалевать.С другой стороны хочется и свои "очумелые ручки" приложить-ведь совсем другой вид получается.
|
dave@murphymanufacturing.com
кому: мне Hello , Thank you for your interest in the Vostok replacement bezels. Unfortunately, I am sold out at this time. I will contact you when more bezels are ready. Regards, Dave -- А также: This bezel is CNC machined from 316L Stainless Steel. It is designed to fit the Vostok Ministry Amphibia (case 710###), and the Vostok Amphibia round case(case 420###). How to order: Email me. Tell me how many bezels you want. Tell me where you are. I will send you a Paypal invoice. Shipping to destinations outside the USA: I will not ship watch parts to countries where such shipment is prohibited. I will not ship to countries which require an importer's license. Sale/Trade Price: US$41 shipped first class mail, to most locations worldwide Orders of One Bezel will be shipped "First-Class Mail® International Package", You may opt for Registered mail for an additional US$11.50 Orders of two or more Bezels will be shipped "First-Class Mail® International Package", plus Registered Mail, for an additional US$11.50 - Кому нужен перевод: Прости мужик но я их все распродал, как отточу снова так дам знать. Безели налезут на нептуна и министерку, на остальные Х.З. Стоят они по писят баксов за штуку (1500 рублей). |
Цитата:
Может корпус найдёте для испытаний и подгонки. |
Ещё раз всем здрасте:) Вроде как уговорил товарища купить себе амфибию,теперь он сам будет кровно заинтересован в успехе этой операции:D Он хочет рыжинькие:D Буду искать на заводском сайте,смирсе и прочих,чтобы он их скорей заказал себе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |