|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1732463305 |
Цитата:
|
Радик еще куда ни шло. Люминор мимо
|
Девочки так носют. С мужскими сорочками
|
Цитата:
Чтоб не было обидно, я скажу на примере себя - вот на моей руке все, что как "на корове седло", вот так и выглядит. На счет люминор-а, вот тут часы смещены на край кисти... Максимально обманчивое с точки зрения размера положение, и даже тут.... физику не обманешь. Не поучаствовал ли продавец в "как классно сидят"?;) http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1732463305 |
Поддержу коллег ... Кроме Speedmaster (и то с натяжкой) остальное все ужасно велико. Особенно PAM ... Где тут отличная посадка - совершенно неясно. Но может ТС так нравится ... Хотя все это будет только ломать образ и самые дорогие часы при такой посадке будут казаться каким-то вульгарным хомажем.
Если зашел PAM - смотрите модели до 42 размера. Забудьте вы про 44-45 ... |
Коллеги, есть такая устойчивая теория - ПАМ должен быть здоровым! Элегантность посадки - не его стезя))
|
Коллеги, спасибо за прямоту:)
Дам пару комментариев от себя. Учитывая "стандартный" размер часов из моего сета, я бы уверен, что Памы в "тру" формате 44-45 мм будут просто огромными, поэтому в первую очередь я обращал внимание на линейку Quaranta. Но чтобы это был за поиск, если бы я не нашел и примерил "настоящие" Панерай:cool: Естественно они выглядят больше, чем все, что у меня есть сейчас, но и приятных ощущений они тоже насыпали куда больше, чем любые другие. Radiomir совершенно другие и мне правда это понравилось. Они абсолютно самобытные, брутальные, яркие и ...большие:cool: И тут я согласен со всеми комментаторами, они действительно не потерялись на руке, идеально вписавшись в ее геометрию, а остались сами собой, создавая вообще другой, совершенно новый для меня образ. Мне очень понравилась их харизма и самостоятельность. В любом случае окончательный выбор еще не сделан, но что-то мне подсказывает, что делаться он будет в бутике Panerai:cool: |
посмотрите базовые радиомир pam 1383 синий или 1382 черный. За счет отсутствия сэндвича и купольного стекла, они самые тонкие и не такие громоздкие
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |