|
Цитата:
|
ключевое слово не «дорогой»
а «интересной» но тут ессно кому что просто например любую самую бросовую монету СССР ( ну кроме совсем поздних 80х-90х) стоимоть ничтожная буквально за рубль можно нсколько штук заиметь а найти ее в стстоянии «из под пресса» задача нетривиальная |
Цитата:
|
Продолжу тему, это уже почти личный дневник ) Да, помимо часов и ножей (уже двух), с момента открытия данной темы, приобрел ещё и несколько книг.
И вот ещё размышления на тему. Раньше поочередно увлекался то музыкой, то физкультурой, соответственно покупал то музыкальные инструменты (перепробовал играть наверное на всём, разве что кроме фагота, тромбона, и тубы, т.к. это слишком большие и дорогие инструменты), то спортивный инвентарь (различные скамьи, снаряды и приспособления, эспандеры, гири, блины и другие отягощения, всевозможную экипировку для силовых видов, бокса и борьбы)... Но со временем пришёл к увлечению ножами и часами. Думаю, это потому, что данные предметы не требуют никаких особых умений, ими можно просто владеть. Никто, взглянув на твои часы или нож, не спросит, умеешь ли ты ими пользоваться, и каких результатов в этом достиг ) |
Велотренажером тоже можно владеть и сушить на нем полотенца (из личного опыта)...
|
Цитата:
Хорошее здоровье, хороший нож, хорошие часы - все достойно уважения. При этом, заходя на ганзу удивляюсь, почему на фото ножи дороже часов)). А по книгам..У меня в шкафу стоят полные собрания сочинений А.Дюма-старшего в 2х экземплярах (мне и брату), которые папа неимоверным трудом покупал в начале 90х. И куда это теперь? |
Вчера купил фирменный CD диск Vayа Con Dios альбом 1988 года(сделано в Германии).Диск б.у. но все 12 композиций звучат отлично.Вокал прекрасный ,аранжировка песен замечательная...Мой Маранц и доработанные колонки S-90 с моей фирменной подставкой(сделал сам) отлично проиграли этот альбом.Вот потихоньку собираю фирменные диски.Если у кого вдруг есть лишние фирменные аудио сд пишите мне в личку.
|
Цитата:
Цитата:
А я вот живу в своём доме, казалось бы, можно тоже такие использовать, да на всю мощь ) Но по факту музыку слушаю в основном за рулем (два часа дороги в день), либо на мини колонке с телефона через блютуз, когда работаю по дому. В туманных мечтах есть хороший проигрыватель винила и акустика. Но трезвые размышления подсказывают, что времени на это всё равно не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |