|
Цитата:
Я не барыга, товар не мой Я сам удивляюсь такому ценообразованию, решил поделиться Это противозаконно?:D В этой теме делиться впечатлениями под запретом? Или вы меня ещё в чём то подозреваете? |
Цитата:
Может нужно часы обсуждать и показывать своё впечатление именно от часов? Я вот тоже удивляюсь ценообразованию оф. магазина Восток на НВЧ 30, но это оф магазин а не барыга с сайта? Есть подозрение, раз в двух темах даже рекламируете ) Зайдите на З..ОН там вообще такие ценники бывают на Восток, только в обморок не падайте от впечатлений) |
Вложений: 1
Цитата:
Они производят и ставят цену А на других ресурсах ни чего не производят, а выкупают всё, что бы народ не успел купить и впаривают потом в тридорого А у меня создаётся впечатление, что это ваш товар:D Раз вы так близко всё это воспринимаете:) Кстати, появились на сайте, кого заинтересовали часики)http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728493347 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не по теме же:D Отчитали меня и остановитесь на этом:D А ещё и здесь и в другой теме, пишите что я рекламирую свой товар :D Следы заметаете?:D Всё таки я вас раскрыл, я ваш товар рекламирую?:D:D:D А если серьёзно, завязывай е уже докапываться Раз это не запрещено, я выставил это фото Кого-то улыбнуло, кого то разозлило(вас):D Просто разрядил обстановку :) Модно дальше обсуждать ТТХ часов:) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь наши мнения совпали:) |
Вложений: 2
Ну и мои пришли
|
Вложений: 1
Вложение 3764963
Сегодня получил, латунь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |