|
Чет она тёмно оранжевая СВИНдарина
Очень неудачный цвет Надеюсь в новом проекте буду учтены всё ошибки, и всё получится |
Вложений: 1
Цитата:
И не хочу, что бы облезли быстро, и зулу не хочу. Напульсники не особо нравятся. Люблю металлические :) |
Цитата:
|
Главная загадка - какого цвета будет «Оранжевый» и «Желтый» от ЧЧЗ в этому году, это как лотерея)) только ради этого можно поучаствовать))
|
Вложений: 2
вот оранжевый и желтый
|
Оранжевый - специфический цвет, его будто бы легко испортить, поэтому интересно, что Восток намешает в итоге и насколько этот оранжевый будет мандариновым. Я, кстати, только с третьего захода в тему понял, что 31 - это не только отсылка к теме, но и количество камней :rolleyes:
Цитата:
Вложение 3764188 |
Что-бы закончить прения по оттенкам выкладываю техническое задание, будем надеяться что подберут максимально близкие к требуемым.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728702624 |
Извиняюсь за своё занудство, но любопытно, с чем связана такая сложность с попаданием в конкретный пантон - оборудование не позволяет по пантону выставлять, или используемая краска, или что? Вспоминается видео с сидящим на табуретке на улице мужчиной, которому оператор приносит какое-нибудь покоцанное крыло от машины и он на глаз каждый раз замешивает из своих баночек краску, попадающую в тон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |