VladimirGalaxy |
24.09.2024 13:40 |
Цитата:
Сообщение от cromo
(Сообщение 7062529)
Разве что, приведённые выше. Если нравятся.
А так, Омега, Брайт, если надо понятное и не хочется терять. Зенит, если хочется выделится и потерять в деньгах не страшно.
|
Вроде бы оно и так... Этот параметр "не потерять в деньгах" у меня также в списке основных критериев присутствует. И с первого взгляда все так. Омега - меньше всего из представленных теряет, потом Брайт и потом Зенит. Но это касается большинства моделей данной марки. А вот насчет Дефи ... Я реально мерял Зенит и через пару дней у коллеги родственника (на его работе) получилось взять AP RO ... Вот честно сказать - по мне, так Зенит не должен стоить в 4 раза меньше ... В 2 максимум и то из-за бренда и может механизма. Да, он более утончен, гламурнее, узнаваем. Но сама отделка (кроме меха, там - да, AP гораздо круче сделан) не настолько лучше в AP, а браслет так вообще носить полный дискомфорт. Он мне все волосы за 5 минут чуть не выдергал :eek:
Ну и в последние годы часы Зенит пока только вверх идут и идут очень неплохо, если верить статистике. Да, на вторичке, конечно такого спроса не будет, как у Омеги и Брайта пока. Но, надеюсь, продавать в ближайшее время их и не зохотелось бы :)
|