Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62512)

DPS 19.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 715958)
по моему личному эскизу

С чем связана такая тематика?

Ром 19.03.2011 22:44

Вложений: 2
А так выглядит моя скромная коллекция)надеюсь "маньяки" оценят)

Ром 19.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 715975)
С чем связана такая тематика?

Просто увлекаюсь тем.что связано с индейцами)были разные эскизы,но этот подходил больше всего.пока передали эскизы на фабрику,пока французы дали подтверждение что готовы сделать пару,пока она пришла ко мне ушло где то месяцев семь.

SSV 19.03.2011 23:44

Ром, а как ощущения от носки Белутти? Скажем, если сравнивать с Вестонами.

Gas 19.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 714982)
Парадокс Парабут. Цены высокие, а зайдешь в "Рандеву" - смотреть на них страшно. Так что же такое Парабут; обувь или экко?

Ну поставьте рядом пару тех и других, и космос не оставит Вас без ответа. Насчет смотреть страшно... мне на половину вестона смотреть страшно.

Iksion 20.03.2011 00:16

Вестоны бордовые понравились))

Но вот татуировки всякие... на любителя.. да и далековато от классического мужского стиля...

vic2105 20.03.2011 00:40

Господа, извините если не по теме, может подскажет кто ссылку на ресурс, где можно выставить на продажу не подошедшую по размеру обувь?

kirsh 20.03.2011 00:43

Цитата:

Господа, извините если не по теме, может подскажет кто ссылку на ресурс, где можно выставить на продажу не подошедшую по размеру обувь?
например тут

Цитата:

Вестоны бордовые понравились))
да, хороши)) мне они тоже весьма-весьма))

Ром 20.03.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 716118)
Ром, а как ощущения от носки Белутти? Скажем, если сравнивать с Вестонами.

В Берлути как в тапочках,совсем не ощущаешь их на ноге,в Вестонах более ощутимее,так как кожа толще и она так сказать дубовая.У берлути еще интересный есть момент,походил полгода или дольше,если надоел цвет,то можно их перекрасить,сделать патину и т.д..Также востанавливают саму форму ботинка,разглаживают заломы..Те берлути которые "расписные"где надписи и штампы(они выжигаются лазером),немного не удобны тем,что крем который при нанесении забивается в эти слова и потом из них высыпается..получается местами светловатые слова,местами темные..но смотрится интересно,в этом и есть вся суть)))

Ром 20.03.2011 11:05

Но вот татуировки всякие... на любителя.. да и далековато от классического мужского стиля...[/quote]

Согласен,татуировки на любителя,но то что я видел,каталог с основными татуировками которые предлогает салон,это конечно какое то баловство...какие то дракончики,иероглифы,тигры,рыбки и всякий другой разный зоопарк.Задумка у меня изначально была сделать по своему эскизу.Вот подумываю над следующей парой с тату...есть мысль рисунка,где обозначен диск с календарем индейцев майя..но там вроде что то связано со смертью,поэтому размышляю над другим рисунком.Вообще,все татуировки берлути делают на ботинке с зауженным носом и высоким каблуком,смотрится убойно..Но так как мой размер изготавливается на заказ,там сумма получалась баслосновная.И они предложили сделать на другой модели,на которой никогда не делали тату.Вышло конечно в два раза дешевле...И то получилась приличная сумма..

Часовой пояс UTC +3, время: 23:55.

© 1998–2024 Watch.ru