|
Лучше Лекультра только два Лекультра:D Например Реверсо и Мастер Контрол. Но от Пармиджани отговаривать не буду - они тоже чумовые.
|
посоветовал реверсо, трудно советовать часы из ваших вариантов.
как сравнить мейнстрим против не мейнстрима? рол — простые часы. торжественности к юбилею у экспло/аэркинга никакой нет. как джинсы левис, которые носят все. вот только дорогие если хотели именно их — они обрадуют. пьяже нарядные часы, лекульт, по мне, артистичные часы. в них естественно дирижировать, (в акве, допустим, не естественно дирижировать) по утилитарным качествам может быть рол то и по-выше других а по совокупности качеств — всё индивидуально а картье танк/сантос не предлагали? имхо, на юбилей отличный подарок |
Ещё раз всем спасибо за мнения!
В принципе, выбор сделан - JLC Реверсо. Пока изучаю вопрос, где его лучше раздобыть. До Дня Рождения ещё время есть. И было бы хорошо гравировку сделать на обратной стороне, вроде у них была такая услуга. Долго вертел Ролекс в руках на днях. Ну не мое и все тут, нет смысла себя уговаривать. А Пармиджани, Дебуи или Пиаже оставлю на следующий заход, от ЧБ пока излечиваться не собираюсь) |
Только сейчас дошло, что такое ЧБ ), осталось узнать про КМК) и ТС)
ЧУВСТВУЮ, начинаю заболевать по тихонько) |
Цитата:
|
Поездка за границу и проживание там войдет в цену часов. Ведь не факт, что на пляжах Филиппин или в горах Перу есть нужные и, замечу, редкие Реверсо. Так что с отпуском совместить не получится скорее всего. Придется тащиться в дубайск и платить за это.
|
Цитата:
ТС - топикстартер (т.е. автор темы) |
Цитата:
Там полно люкса продается, должны найтись нужные Реверсо. |
В Китае лютый налог на лакшери, цены там будут ого-го. Не лучшая идея.
|
Не голосовал,по причине отсутствия моего варианта в списке.Точнее так-вариант был,но не той модели.Это я о Реверсо,нравится вариант Дуофэйс.На втором месте Air King,хотя сказать по правде,он мало подходит как часы на юбилей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |