Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Давайте обсудим микробренды как явление. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623660)

EE1978 06.08.2024 15:45

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7032859)
Не скажите. На форуме есть группа людей, которые очень много чего попробовали и их мнение в этом обсуждении было бы интересным.

Если, например, в моей логике того же Журна можно также отнести к микробрендам, то его часы уж точно много кто здесь видел. Как минимум москвичи. Им ЦУМ торговал несколько лет подряд...и там был ряд моделей от него. Часы от Чайкина точно тут есть. Как минимум за Путник я ручаюсь:)

Журна я и сам потрогал в ЦУМе)

Путник у меня тоже есть, с дарственной надписью автора)

cromo 06.08.2024 16:00

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7032836)
Пилят! Хотел для себя выяснить чё-как нынче с микробрендами. Хорошо что не вместе в баре сидим. Я так понимаю, давно бы началась поножовщина и уже выносили бы первые трупы... :eek:

Раньше денег больше было, сражались Ролекс с Омегой. Ну и Механика против Кварца. Там, вроде, ничья. При помощи модераторов. :D Потом появились умные часы и объединённые силы форума сражались с ними. Вроде , изгнали.
Теперь вот великий китайских поход за чистоту оригинальную.

Serg013 06.08.2024 16:03

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7032871)
Раньше денег больше было, сражались Ролекс с Омегой. Ну и Механика против Кварца. Там, вроде, ничья. При помощи модераторов. :D Потом появились умные часы и объединённые силы форума сражались с ними. Вроде , изгнали.
Теперь вот великий китайских поход за чистоту оригинальную.

Разжигание вражды в чистом виде

cromo 06.08.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от Serg013 (Сообщение 7032879)
Разжигание вражды в чистом виде

Холивары - способ существования форумов. Десятки постов безполезной мясорубки, чтобы потом, в краткие мгновния "отдыха на привале", прозвучало бы что то дельное.

arthouse 06.08.2024 16:17

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7032862)
Ладно, насчет Чапека немного потроллил, не люблю , когда новоделы прислоняются к великой истории) А так-то да, сравнивать их с тулвотчами ролексами нельзя конечно

Ланге по такой логике тоже надо не любить: такой же новодел, только чуть постарше Чапека (1990 г.). Да и в целом после событий кварцевого кризиса незапятнанные бренды можно по пальцам пересчитать

EE1978 06.08.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 7032885)
Ланге по такой логике тоже надо не любить: такой же новодел, только чуть постарше Чапека (1990 г.). Да и в целом после событий кварцевого кризиса незапятнанные бренды можно по пальцам пересчитать

Ланге не могу не любить и ради них готов поступиться принципами) И обязательно куплю себе...

Serg013 06.08.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7032883)
Холивары - способ существования форумов. Десятки постов безполезной мясорубки, чтобы потом, в краткие мгновния "отдыха на привале", прозвучало бы что то дельное.

Пустое оправдание и попытка уйти от темы.

Dipol 06.08.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7032858)
Ахаха, сколько стоит история часовых брендов?

Тут уж каждый сам решает. Кто сколько и за что готов платить.

Цитата:

Это вообще не релевантная выборка) У многих известных брендов есть часы до «тысячи». И они типо микробренды?) Ну ладно.

Вы не путайте тёплое и мягкое. Марку и модель то есть. Бренд это и есть торговая марка, если Вы вдруг не в курсе. :D

Цитата:

Та, и критерии роскоши расскажите пожалуйста.

Ну Вы почитайте ветку, как из-за хомажика на Ролекс тут подпрыгивают, обвиняя людей во всех смертных грехах.

SamSinister 06.08.2024 16:32

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7032892)
Тут уж каждый сам решает. Кто сколько и за что готов платить.

Вы не путайте тёплое и мягкое. Марку и модель то есть. Бренд это и есть торговая марка, если Вы вдруг не в курсе. :D

Ну Вы почитайте ветку, как из-за хомажика на Ролекс тут подпрыгивают, обвиняя людей во всех смертных грехах.

Я вас не понимаю.

Носите Ситизен и будьте счастливы:)

cromo 06.08.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от Serg013 (Сообщение 7032891)
Пустое оправдание и попытка уйти от темы.

Не, не.. Мы сейчас перекусили и уже шлемы ржавые натягиваем! Ща, как врежем этому Мартину так, чтобы про него никто даже и не думал!.. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:44.

© 1998–2024 Watch.ru