|
Цитата:
Тогда кмк ваш выбор скорее должен быть в пользу чугунины, насколько помню и гидро- и аэромассаж устанавливается (были и такие предложения), ворос цены думаю при максимальной комплектации не больше 1к$... Подголовников тоже думаю можно без проблем найти... |
Цитата:
http://gidro-master.ru/Vanna-Jacob%2...ns-170x70.html 58 вышло |
Извиняюсь, что ввел в заблуждение :( (не правильно сформулировал)... имел ввиду - это цена на комплект максимальный только за гидро-аэро с моторчиками и установкой, но без учета стоимости самой ванны :)
Поэтому и ушел в итоге в сторону акрила ;) и размер и форма и содержание ;) |
Цитата:
Ну да ладно, для себя то любимой... |
Вложений: 2
Обещанный фотки кухни с венецианкой:
|
была задача сделать квартиру недорого,но стильно и молодежно.все стены и потолки покрасили краской.в ванной часть стен белой краской окрашены,а на часть нанесена бело-голубая мозаика.в кухне оторвались оранжевым цветом:свечи,посуда,шкафы,плитка.обилие оранжевого не напрягает,ибо контраст со светлыми стенами и белым потолком.гостям нравится:)
|
а еще потолки
натяжные и какие или просто покраска?
|
Вложений: 4
Цитата:
Нашел тут несколько примеров воплощения чьих-то непонятных мне идей. Жуть!(( |
натяжные - быстро, чисто, долговечно, эстетично (хотя не могу сказать, что я сторонник именно натяжных)...
минус - могут быть швы видны (от чего это зависит - могут только знающие сказать)... да и экологическая составляющая.... |
Цитата:
Кроме того, при перепадах температур и на большой площади, может провис появиться)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |