|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так не сможет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Фрукт, с#ська, цветок. Да они же одинаковые...(с) :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1720893703 |
Стрелки лютые у нового нвч :D
Поржал еще с фоток конкурса про "лучшие" часы) |
Цитата:
Для меня НВЧ- Российские, Для кого - то - Китайские. Каждый имеет право на свое мнение. Давно искал часы с таким как у НВЧ сапфировым стеклом. Нашел. купил. Заодно купил Востоковский Эльбрус. отправил все это Фавинову для нанесения люма. Надеюсь, что теперь у меня будет Эльбрус с Ф- стрелками и в корпусе от НВЧ. Устал я от всяких трендов/брендов/канонов и т.п. Ношу то, что нравился, как нравится. Обязательно выложу результат. |
Ух и жара пошла в ветке.
Лично для себя, цену считаю неоправданно высокой, хотя могу себе позволить их покупку, но зачем? Для меня часы, в первую очередь прибор для определения времени. Хотя стоит отметить, что восток поднял неплохой хайп с этими часами, форумы и телеграмм группы обсуждают и я прям захотел такие часы, но повторюсь цена неоправдана. По этой причине взял старенькие НВЧ-20 под восстановление. Хотя если так подумать, то целый завод не додумался,на собственных мощностях, обтачивать 110 корпус под НВЧ и втянулся в эту авантюру со сторонним барыгой и азиатскими комплектующими, а простой мужик с форума делал так отличные,современные, модели. Даст бог и завод подсуетится и сам выпустит такие народные часы, благо всё для этого есть |
выскажусь еще раз.
КАЖДЫЙ САМ определяет для себя страну происхождения часов по Внутренним убеждениям. Фольксваген, произведенный: - в Калуге - лицами, имеющими гражданство РФ ЭТО что - Российский автомобиль? Для меня НВЧ - это Российские часы, сделанные на базе Российского механизма, собранные точно в РФ, по чертежам Советских конструкторов. И еще. Фраза : хочу Российские часы, полностью произведенные в РФ немного лукавят (без обдид). Полностью эта фраза звучит так: хочу Российские часы, полностью произведенные в РФ, из стали, с отличной полировкой, сапфиром, НО ЗА ЦЕНУ менее 10 000 рублей. А теперь представьте, сколько будет стоить оснастить завод всем необходимым для такого и какой тираж должен быть для такой цены........ Да, в РФ не так хорошо с часовой промышленностью как в Азии или европе. НО! Часовое производство встает с колен, появляются интересные новинки. Это дает стимул производителю. Возможно доживем до того дня, когда восток сможет все делать сам и на уровне швиссов, но до этого светлого будущего нужна КООПЕРАЦИЯ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |