Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия НВЧ-30, переиздание 2024 года. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622637)

SamSinister 13.07.2024 17:47

Цитата:

Сообщение от 3Segey (Сообщение 7021100)
При нанесении люма мастер протер стрелки микрофиброй ......и........ позолоты как небывало!!! да уж, качество позолоты отвратительное.

Простите, теперь они у вас серебрянные или латунные? Что показалось под позолотой?

MKurbatov 13.07.2024 17:58

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7021161)
Полностью сделанные в РФ (мех, корпус, цифер, стекло и сборка).

Вроде есть до сих пор все это, латунный корпус и пластиковое стекло, почему нет, если это все нужно, и стоит не дорого.

AstonMartin1976 13.07.2024 18:07

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7021172)
Вроде есть до сих пор все это, латунный корпус и пластиковое стекло, почему нет, если это все нужно, и стоит не дорого.

А где я написал что НЕТ?! Наоборот. Только Восток делает не только латунные но и стальные корпуса).

MKurbatov 13.07.2024 18:12

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7021178)
А где я написал что НЕТ?! Наоборот. Только Восток делает не только латунные но и стальные корпуса).

Про китайский корпус опять информации нет? Просто ощущение, что для Востока все слишком хорошо получилось, и Восток и
так не сможет?

AstonMartin1976 13.07.2024 18:13

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7021180)
Про китайский корпус опять информации нет? Просто ощущение, что для Востока все слишком хорошо получилось, и Восток и
так не сможет?

Так вроде бы все кроме механизма и сборки из поднебесной.

YuranS 13.07.2024 21:10

Вложений: 1
Фрукт, с#ська, цветок. Да они же одинаковые...(с) :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1720893703

HooliganSpb 13.07.2024 23:20

Стрелки лютые у нового нвч :D
Поржал еще с фоток конкурса про "лучшие" часы)

3Segey 14.07.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7021171)
Простите, теперь они у вас серебрянные или латунные? Что показалось под позолотой?

под позолотой стрелки стального цвета. Хорошо, что полировка нормальная.

Для меня НВЧ- Российские, Для кого - то - Китайские. Каждый имеет право на свое мнение.

Давно искал часы с таким как у НВЧ сапфировым стеклом. Нашел. купил.

Заодно купил Востоковский Эльбрус. отправил все это Фавинову для нанесения люма.
Надеюсь, что теперь у меня будет Эльбрус с Ф- стрелками и в корпусе от НВЧ.

Устал я от всяких трендов/брендов/канонов и т.п.

Ношу то, что нравился, как нравится.

Обязательно выложу результат.

ElsinSergey 14.07.2024 15:30

Ух и жара пошла в ветке.
Лично для себя, цену считаю неоправданно высокой, хотя могу себе позволить их покупку, но зачем? Для меня часы, в первую очередь прибор для определения времени. Хотя стоит отметить, что восток поднял неплохой хайп с этими часами, форумы и телеграмм группы обсуждают и я прям захотел такие часы, но повторюсь цена неоправдана. По этой причине взял старенькие НВЧ-20 под восстановление. Хотя если так подумать, то целый завод не додумался,на собственных мощностях, обтачивать 110 корпус под НВЧ и втянулся в эту авантюру со сторонним барыгой и азиатскими комплектующими, а простой мужик с форума делал так отличные,современные, модели. Даст бог и завод подсуетится и сам выпустит такие народные часы, благо всё для этого есть

3Segey 14.07.2024 16:13

выскажусь еще раз.

КАЖДЫЙ САМ определяет для себя страну происхождения часов по Внутренним убеждениям.

Фольксваген, произведенный:
- в Калуге
- лицами, имеющими гражданство РФ

ЭТО что - Российский автомобиль?

Для меня НВЧ - это Российские часы, сделанные на базе Российского механизма, собранные точно в РФ, по чертежам Советских конструкторов.

И еще. Фраза : хочу Российские часы, полностью произведенные в РФ немного лукавят (без обдид). Полностью эта фраза звучит так: хочу Российские часы, полностью произведенные в РФ, из стали, с отличной полировкой, сапфиром, НО ЗА ЦЕНУ менее 10 000 рублей.

А теперь представьте, сколько будет стоить оснастить завод всем необходимым для такого и какой тираж должен быть для такой цены........

Да, в РФ не так хорошо с часовой промышленностью как в Азии или европе. НО! Часовое производство встает с колен, появляются интересные новинки. Это дает стимул производителю. Возможно доживем до того дня, когда восток сможет все делать сам и на уровне швиссов, но до этого светлого будущего нужна КООПЕРАЦИЯ!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru