|
Цитата:
PS Исключение UN classico, но я лично считаю что это "знаковая" модель - именно для UN (возможно и для Вас, как симпатизирующего марке), а не для часового мира вцелом. Цитата:
PS Просто вам эта философия не понятна и чужда, но она тоже имеет право на существование и это тоже - ЧАСОВОЕ ИСКУССТВО. |
Ролекс с Сейко в этом списке роднит то, что за них голосуют :
1) За заслуги, т.е. не за конкретную модель, а вобще. За вклад. 2) Вопреки другим, изысканным, порой вычурным. 3) За "простого парня из народа" 4) За самые доступные по деньгам Офф. Я когда-то опросы среди студентов проводил, и еще по статистической части слегка подвизался, тоже опросы. Есть интересные нюансы в опросах. Есть люди, голосующие всегда за лидера. Есть, напротив, желающие поддержать аутсайдера из чувства справедливости. И потом мы видем интересную динамику. Как Laurent Ferrier, бывший лидером, за несколько дней отстает и уже где-то посередине. Злостный офф. У Ролекса на данный момент 69 голосов. А что это значит ? 69... Ролики руллс, остальные - сакс )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Замкнутая экосистема - мечта любго ученого. Статистическая погрешность пока находится в пределах нормы Т.е. примерно так : - Процентов 15-20% голосующих за Иваси с ЖЛК вобще ни в зуб ногой о назначении и наличии функций. Еще 8.5% не понимают назначения стрелочек. - 7% считают черные и белые Лорен разными часами, еще 4% перед-зад разными часами. - 5% никогда не дочитывают до конца название модели часов в списке на голосование. -18% голосует только после чтения темы - Ролик бы больше набрал,в принципе, но еще 12-15% никогда не увеличивает изображение часов, подписанных Ролекс. :D ( Кстати, то же самое верно и в отношении картинок Сейко ) |
Поэтому-то я и не голосовал :)
|
Цитата:
Пойду тоже увеличу:) |
Голосовал за ЖЛК. ИВЦ очень хороши, но ничего особенного с механической точки зрения в них нет по сравнению с очень интересными ЖЛК.
Но я согласен с другими форумчанами, что кандидаты подобраны без единого принципа. Что между ними общего? |
Цитата:
То что понравилось внешне ну и конечно,не забывали о механизмах часов,об их сложности и красоте... |
Во первых хочется по Благодарить совет форума и его членов (как то не очень красиво написал:cool:) за проделанную работу, но хотелось, что бы они с начало кинули предложение, как форумчане себе представляют выбор/обсуждение а потом уже Предложили, тогда много вопросов снялось и здесь было более понятно предложение для выбора лучшего.
Да и по теме мой выбор однозначно: Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral красота и техника выше всяких похвал. |
Цитата:
потому что иначе, как правильно заметил Роман, все это превращается в голосование за бренды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |