|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717439690 |
Ужас какие некомпетентные люди.
Ни один Тюдор не будет иметь уважение Спидмастера. Цитата:
|
Читал где-то что он носит ролекс чаще. Но видимо такой имидж у старика, чтобы его воспринимали супергероем и сравнивали с Бондом. И его выбор - это даже не его выбор, а его технологов. Что я читаю смотря на фото - 1. я близок к народу, смотрите. Стальная СМП. 2. смотрите, я крут как Бонд.
С точки зрения имиджа и статуса - ну прошло время омеги, прошло (сравниваем с нормальными часами, а не хламом типа радо, тиссо и прочее). Ну и ТС я даю совет с точки зрения имиджа, а не механизма (тут в обоих мануфактура). Уж очень сильно от этой омеги пахнет нафталином, как и от старика кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кварцевый в 36мм. И на велосипеде, и на отдыхе. И Спидмастер, и Ролекс ДЖ, и много чего еще наверно. А чье время не прошло? Цирк какой-то в деревне )))) На Луну полетят посмотрим на продажи и имидж потом Тюдор норм часы, но народ тут чересчур понесло Даже если б я был фанатом Тюдора (мне нравится в целом), то абсолютно адекватно при сравнении вживую видишь почему Омега дороже |
Цитата:
Нет там омег, ну нет. Второй пример. Зима, китайский Ритц. Что носят итальянцы? Тюдор. Китайцы - ролексы, адемары, картье . Ни одной омеги. Голосует поколение, которое бонда смотрела. У многих блогеров омега? Нет. Весь пинтерест завален картье, ролексом, тюдором (кстати), адемарами и наутилусами. Минимум там омеги. |
Цитата:
Такая же 36мм у принца Уильяма - подарок Король Нидерландов Виллиам-Александр - Спидмастер также Тюдор из последнего что помню это премьер министр Греции (он походу фанат) в газете заметил Цитата:
У нас АлексМ часто летает он куда больше рассказать может. И непонятно почему тему покатили в сторону понтов, уже технически и конструктивно не вывозите, уважаемый Роман23? |
Цитата:
Психологически - если ТС спрашивает совета, значит, ему важна не только техническая, но и имиджевая составляющая. Если бы он брал для себя, что хочет сам, то просто взял бы, да и советов бы не спрашивал. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |