|
Цитата:
|
я вообще не назвал бы ивц костюмными часами. легко могу их представить с кожаной курткой, к которой они возможно подойдут даже лучше, чем та же акватерра
|
Вложений: 1
Я не фанат Омеги, ибо считаю что зачем, если есть Ролекс. Но марка сильная, больше вкусовщина.
По итогу я рекомендую не торопиться, а что-то еще посмотреть. Выбор есть. Но от IWC отказаться. Иногда кстати пробегают варианты Panerai за +-3,5К, не новые. Посмотрите, возможно Вам зайдут. Я не фанат, но многие в восторге. |
Цитата:
Насчет смокинга - там и трехстрелочник по этикету не подходит, если помню правильно, исключительно две стрелки. Но.. часто в смокингах ходите? |
Цитата:
|
В общем, эти ивц решил не брать, изза браслета, реально ухудшает часы, да и все предыдущие аргументы уважаемых форумчан вполне обоснованы
Черные бы на ремне взял бы |
Ремень все равно под замену после предыдущего владельца. А браслет продается. Но хозяин - барин.
|
Если уже классику так хотите - можете все же присмотреться к родному, по Вашему географическому положению, Nomоs. Себе Club в качестве классики брал - потом понял, что они все-таки веселые. Кстати, я их с родного ремня на миланский браслет от Staib пересадил
|
Вложений: 3
|
Цитата:
По поводу памов, решил что хочу именно тонкие и легкие часы, около 10мм плюс минус. Портофино даже на браслете очень легкие и удобные. Если еще варианты есть - предлагайте. Номос - хороши, но сервис как я сказал есть мало где, а сейчас жизнь не стабильная, не знаю где буду через год Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |