|
Цитата:
Откуда инфа, что должна быть надпись? Ваша матчасть против матчасти музея. Я только про это. Ни чью сторону не принимаю, прост самому интересно. За сим откланюС, т к бесплатно Вы эталонный сссровский нептун все равно не покажете) |
Цитата:
Лучше откланяйтесь,мне с вами не интересно,вы советскими часами не занимаетесь. |
Вложений: 1
Лучше откланяйтесь,мне с вами не интересно,вы советскими часами не занимаетесь.[/quote]
Судя по Вашим «фактым» эксперт Вы только по собственному мнению. А эталонный вот и заметьте, совершенно бесплатно |
Цитата:
Ну во первых,я на форуме ну ни разу не заявил,что я эксперт.Знаниями делился,да, было,грешен. Во вторых,вам никто не мешает найти и обратиться к экспертам,по части нептунов восток. Ну и в третьих, часовой музей это выставка артефактов,а не истина в последней инстанции. Цитата:
Только кольцо,к сожалению котлетное, риска заходит за окно даты ,а этого не должно быть,должна быть срезанная риска.Это кольцо не под этот цифер,а под крайне редкий цифер СССР без даты.Этот цифер очень давно показывали на форуме...лет 10-12 назад или больше. И это не эталонный))))....эталонный вы себе вообще не представляете,)))это и другой корпус,и цифер без Нептуна в короне,и ещё много чего.Вот что такое эталонные. А вы фото обычного советского Нептуна скинули мне с котлетным кольцом. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вам что не нравится,что есть какие то знания,и кто то знает больше вас? Про эталонность не я вообще заговорил. Для меня все мои редкие часы эталонные...и что? Вот вам фото цифера для вашего кольца без даты. И да, давайте закончим, повторюсь,мне с вами не интересно.А если вы знаете чем нептуны друг от друга отличаются,то и не нужно было заводить разговор. Каталогов на СССР нептуны нет. |
Вложений: 3
тоже чтоли посветить "эталоном" раз тут такое дело :D
Вложение 3711530 Вложение 3711531 Вложение 3711532 |
Добрый день, когда планируете создать список участников? Хочу участвовать, идея понравилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это котлета. Корпус и кольцо двухтысячных годов.цифер ссср.Про крышку даже говорить не буду.Если на цифре "антимагнитные",крышка должна быть антимагнитная. С уважением Больше распинаться не буду, слишком много котлет.Обращайтесь к экспертам, правда они все уже давно либо покинули форум,либо забанены. Печально....вот так вот люди наивно покупают часы за дорого ,как на фото,и даже не подозревают,что это котлета. Я бы сначала долго изучал,а потом уже делал покупки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |