|
Цитата:
вот и ссылка : http://cgi.ebay.com/42mm-Citizen-Ast...item45f5853def |
Светлые, да, в наличии. Я хотел (и купил, собственно), с синей мордой
|
Приехали. 5 дней уже кручу в руках.
Ну что сказать. Есть такое слово frustration. Так вот, оно самое. Все круто, но не мое :( Лежат в коробке, на руку не сели. Подожду ремня кожаного, еще раз взвешу все за и против и, видимо, отправятся на барахолку. Впервые такое. На картинках - любовь с первого взгляда. По факту - никаких эмоций. |
В любом случае поздравляю.
Я тоже к ним присматривался, но понял, что они "простоватые". Поэтому выбрал старшую сестру - Кампанолу. |
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, лот уже на барахолке. Надо же мне так было ... как и говорят, от любви до ненависти один шаг. |
Вложений: 3
Спасибо ув. Canon-у, благодаря ему теперь Astrodea есть у меня.
Сначала я был в легком замешательстве поскольку часы оказались несколько другими чем представлялось ранее, но потом пересадил их на черный аллигатор Hirsch Artisan и часы приобрели новый облик - в сочетании с небольшим диаметром они стали одним из моих любимых вариантов часов под костюм. Специфичность циферблата в сочетании с убогостью фотоаппарата и дилетантом фотографом (т.е. мною :)) не позволили нормально сфотографировать часы, так что на эти фото сильно не ориентируетесь, но уже обещал в другой теме сделать небольшой фотоотчет, так что выкладываю. :) |
Мои поздравления !!! Отличные часы !!!
Если не секрет (можно в личку) через ебей брали ? Точного хода Вашим часикам ! |
Спасибо!
Брал я у ув. Canon-а (что в общем-то ясно из моего поста). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |