Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega NEW 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=613101)

KDV 08.03.2024 09:04

Вложений: 1
Покрутил, повертел в руках)
Новый браслет для меня не очень. А так бы взял)

rolex rolex 08.03.2024 11:47

Вложений: 1
Люмшот белого Спиди и классических Мунвотч. Ну тут без комментариев.

Вложение 3681917

Dim38 08.03.2024 13:36

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 6932292)
Покрутил, повертел в руках)
Новый браслет для меня не очень. А так бы взял)

Многим новый браслет заходит.
1. Выглядит винтажно
2. Хорошо снижает вес часов ( ~130-135 гр) в таком размере еще поискать.
3. 20 мм - расстояние, всегда можно браслет продать, либо взять на ремне, а докупить браслет другой э (выбор есть).

Поэтому не считаю, что это прям серьезный взрослый аргумент по поводу решения покупки часов.

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6932356)
Люмшот белого Спиди и классических Мунвотч. Ну тут без комментариев.

Вложение 3681917

Первый тулвотч больше, а второй более нарядные часы. Но адекватности ради, читабельности белого в 90% случаев хватит, ибо не все ночью на часы смотрят :)

Rivaldo 08.03.2024 13:52

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6932402)

А многим нет
Мне старый больше нравится
Человеку новый браслет не нравится, он об этом написал. При чем здесь «многим заходит»????

rolex rolex 08.03.2024 14:01

Новый браслет объективно лучше предыдущего, давно уже с этим разобрались. Вся информация доступна в интернете.
Всё остальное вкусовщина. Кому что нравится.

Мне нравится и новый и старый, но новый нравится больше. Просто потому что он круче выглядит, круче носится, лучше ощущается на руке. Плюс новая застёжка не оставляет никаких шансов застёжке старого образца.

Да, и ещё новый браслет более исторически верный, но ни в коем случае не согласен с тем что он винтажный. По мне он больше роскошный, люксовый, а не винтажный. Винтажный - это наспех вырубленный из стальной болванки, корпус любого дайвера Тюдор, без какой либо отделки. Вот это винтажный, точнее маркетологи TUDOR убеждают в этом покупателей. Если плохо сделан, плохо отделан, некрасив, неказист, то это винтажный тул вотч. Готовьте $$$.
Омега в такие игры не играет, их продукт всегда высокотехнологичен, роскошен и с безукоризненной отделкой, даже если он с исторической отсылкой. И новые браслеты Спидмастер, это произведение искусства. Говорю про браслет сапфировой версии, с полированными маленькими линками, так как сам пользуюсь таким. Как интересно играет на разных освещениях этот браслет, достойно отдельного текста. Как-будто тонкие бриллиантовые дорожки интегрированы между основными матовыми линками. Потрясающий эффект, такого у ROLEX я не видел.
А старый браслет - ну он просто более линейный, спокойный и инструментальный.

Качество и высокий уровень отделки есть у обоих браслетов, это же OMEGA. Но, мне показалось что в новом браслете они используют чуть другой состав стали (возможно это уже O-Megasteel, кто знает). Новый браслет как-будто более светлый оттенок имеет, и сама поверхность стали воспринимается более шелковистой.

Всё личное мнение, как обычно.

KDV 08.03.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6932402)
1. Выглядит винтажно
2. Хорошо снижает вес часов ( ~130-135 гр) в таком размере еще поискать.
3. 20 мм - расстояние, всегда можно браслет продать, либо взять на ремне, а докупить браслет другой э (выбор есть).

Поэтому не считаю, что это прям серьезный взрослый аргумент по поводу решения покупки часов.

Значит, я не многие)
Я не хочу покупать часы на браслете, продавать их и покупать ремень))) для меня это не логичный путь)
Вы не считаете, я считаю это аргументом. Значит Вы купите эти часы, а я другие:cool:

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6932426)
Новый браслет объективно лучше предыдущего, давно уже с этим разобрались. Вся информация доступна в интернете.
Всё остальное вкусовщина. Кому что нравится.

Всё личное мнение, как обычно.

Эта объективность исключительно на Ваш субъективный взгляд :)
Для меня старый браслет удобнее и органичнее выглядит.
Роскошь это не к Омеге)

Dim38 08.03.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 6932504)
Значит, я не многие)
Я не хочу покупать часы на браслете, продавать их и покупать ремень))) для меня это не логичный путь)
Вы не считаете, я считаю это аргументом. Значит Вы купите эти часы, а я другие:cool:

Роскошь это не к Омеге)

Вы можете купить их сразу на ремне.

Да и что говорить:
https://www.youtube.com/watch?v=veARKhFLuqw

Не вижу проблемы!

WonderMan 08.03.2024 17:17

Вложений: 2
Каждый выбирает браслет, который лично ему больше нравится по ощущениям.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=165

Старый браслет массивный, тактильно как брусок металла, вид имеет.
Новый браслет как пустышка алюминиевая и привет узкая застежка.

Но, я предлагаю не рассматривать эти разные браслеты так категорично, ведь новый белый Мунвотч на 3861 теперь может замечательно дополнить коллекцию со старым Мунвотч на 1863.

Вложение 3682002 Вложение 3682003

rolex rolex 08.03.2024 17:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 6932504)
Роскошь это не к Омеге)

Невнимательно прочитали моё сообщение.

Старые и новый браслеты сравнили между собой мировые издания, и пришли к выводу что новый лучше во всём. Это объективно.

А вот далее идёт уже вкусовщина, дело вкуса, кому что нравится. Это уже субъективность. Вот вам нравится старый, это Ваше мнение и Вы имеете на него право. Но при этом новый браслет, объективно признан лучшим.

По поводу
Цитата:

Роскошь это не к Омеге)
Всё относительно. Наверное собственник Роллс-Ройс тоже может заявить, что "Роскошь - это не к Мерседес Бенц".

Dim38 08.03.2024 17:32

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 6932538)

Старый браслет массивный, тактильно как брусок металла, вид имеет.
Новый браслет как пустышка алюминиевая и привет узкая застежка.

Но, я предлагаю не рассматривать эти разные браслеты так категорично, ведь новый белый Мунвотч на 3861 теперь может замечательно дополнить коллекцию со старым Мунвотч на 1863.

Вложение 3682002 Вложение 3682003

Ну вот потому что Вы носите старый, то Вы топите за старый. Массивная застежка не всем нравится. Мне на Симастерах вообще не нравится вот эти массивные, предыдущие были более аккуратные.

Кто носит новый, то топит за новый! 130 гр веса - это очень круто и носибельно.

Да, не стоит так рассматривать браслеты. Учитывая, что эти браслеты взаимозаменяемые и можно махнуться с нового 3861 на старый 1861
Но почему-то некоторые это поставили как упор "все, не беру". Давайте адекватно смотреть на вещи.

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6932546)
Старые и новый браслеты сравнили между собой мировые издания, и пришли к выводу что новый лучше во всём. Это объективно.

А вот далее идёт уже вкусовщина, дело вкуса, кому что нравится. Это уже субъективность. Вот вам нравится старый, это Ваше мнение и Вы имеете на него право. Но при этом новый браслет, объективно признан лучшим.

+100

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru