|
Вложений: 1
Покрутил, повертел в руках)
Новый браслет для меня не очень. А так бы взял) |
Вложений: 1
|
Цитата:
1. Выглядит винтажно 2. Хорошо снижает вес часов ( ~130-135 гр) в таком размере еще поискать. 3. 20 мм - расстояние, всегда можно браслет продать, либо взять на ремне, а докупить браслет другой э (выбор есть). Поэтому не считаю, что это прям серьезный взрослый аргумент по поводу решения покупки часов. Цитата:
|
Цитата:
Мне старый больше нравится Человеку новый браслет не нравится, он об этом написал. При чем здесь «многим заходит»???? |
Новый браслет объективно лучше предыдущего, давно уже с этим разобрались. Вся информация доступна в интернете.
Всё остальное вкусовщина. Кому что нравится. Мне нравится и новый и старый, но новый нравится больше. Просто потому что он круче выглядит, круче носится, лучше ощущается на руке. Плюс новая застёжка не оставляет никаких шансов застёжке старого образца. Да, и ещё новый браслет более исторически верный, но ни в коем случае не согласен с тем что он винтажный. По мне он больше роскошный, люксовый, а не винтажный. Винтажный - это наспех вырубленный из стальной болванки, корпус любого дайвера Тюдор, без какой либо отделки. Вот это винтажный, точнее маркетологи TUDOR убеждают в этом покупателей. Если плохо сделан, плохо отделан, некрасив, неказист, то это винтажный тул вотч. Готовьте $$$. Омега в такие игры не играет, их продукт всегда высокотехнологичен, роскошен и с безукоризненной отделкой, даже если он с исторической отсылкой. И новые браслеты Спидмастер, это произведение искусства. Говорю про браслет сапфировой версии, с полированными маленькими линками, так как сам пользуюсь таким. Как интересно играет на разных освещениях этот браслет, достойно отдельного текста. Как-будто тонкие бриллиантовые дорожки интегрированы между основными матовыми линками. Потрясающий эффект, такого у ROLEX я не видел. А старый браслет - ну он просто более линейный, спокойный и инструментальный. Качество и высокий уровень отделки есть у обоих браслетов, это же OMEGA. Но, мне показалось что в новом браслете они используют чуть другой состав стали (возможно это уже O-Megasteel, кто знает). Новый браслет как-будто более светлый оттенок имеет, и сама поверхность стали воспринимается более шелковистой. Всё личное мнение, как обычно. |
Цитата:
Я не хочу покупать часы на браслете, продавать их и покупать ремень))) для меня это не логичный путь) Вы не считаете, я считаю это аргументом. Значит Вы купите эти часы, а я другие:cool: Цитата:
Для меня старый браслет удобнее и органичнее выглядит. Роскошь это не к Омеге) |
Цитата:
Да и что говорить: https://www.youtube.com/watch?v=veARKhFLuqw Не вижу проблемы! |
Вложений: 2
Каждый выбирает браслет, который лично ему больше нравится по ощущениям.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=165 Старый браслет массивный, тактильно как брусок металла, вид имеет. Новый браслет как пустышка алюминиевая и привет узкая застежка. Но, я предлагаю не рассматривать эти разные браслеты так категорично, ведь новый белый Мунвотч на 3861 теперь может замечательно дополнить коллекцию со старым Мунвотч на 1863. Вложение 3682002 Вложение 3682003 |
Цитата:
Старые и новый браслеты сравнили между собой мировые издания, и пришли к выводу что новый лучше во всём. Это объективно. А вот далее идёт уже вкусовщина, дело вкуса, кому что нравится. Это уже субъективность. Вот вам нравится старый, это Ваше мнение и Вы имеете на него право. Но при этом новый браслет, объективно признан лучшим. По поводу Цитата:
|
Цитата:
Кто носит новый, то топит за новый! 130 гр веса - это очень круто и носибельно. Да, не стоит так рассматривать браслеты. Учитывая, что эти браслеты взаимозаменяемые и можно махнуться с нового 3861 на старый 1861 Но почему-то некоторые это поставили как упор "все, не беру". Давайте адекватно смотреть на вещи. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |