Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Детектив про покупку Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612651)

адвокат 09.01.2024 10:47

При чем тут деньги?
Человек носит месяц часы, потом сожалеет, что дорого их купил и решает нагнуть продавца, прикидываясь жертвой)
Почему с этой стороны, на тему не посмотреть)
Детские отмазки- было темно, не посмотрел, пленки не сняли и тд
Кто-то писал, что я хороший психолог
Тут им и быть не нужно, что бы все понять
Он постоянно пишет купил дорого и именно через месяц создает тему)
Так вот - по характеру занудства автора, мне понятно, что не осмотреть тщательно он их не мог.
Что бы не было проблем, я тоже страхуюсь и послал человека в хороший сервис после покупки укоротить браслет
Укоротил, приехал домой написал
Спасибо- все Отлично!!!
Тема уже закрыта)
Почему, могли поцарапать часы все кроме него)?
Прикидываться жертвой всегда легче, чем отстаивать свою правоту

Kelevratony 09.01.2024 10:55

Цитата:

Сообщение от Alt9000 (Сообщение 6894309)
я на фото нашел подтверждения, что часы были с повреждениями до передачи мне

При всём уважении, на нём ничего не видно, более того, там царапины видны там, где вы сказали, что это блик, а это доказывает, что это фото никак не может являться доказательством.

okkupiert 09.01.2024 10:59

Alt9000

Информацию подтверждаете?
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 6894292)
По- сути человек купил часы, я послал его в сервис, где ему укоротили браслет за мой счет, где он мог часы проверить и тд
Он мне пишет - Спасибо все Отлично!
Через три дня, после того, как носит часы видит на них царапины!
Я встречаюсь с ним в сервисе
Спрашиваю, что он хочет? Он молчит
Договорились, он часы носит, когда нужно я полирну за свой счет)
Все)

Zemla 09.01.2024 11:02

Предложите ему отполировать бесплатно, адвокат, что там выяснять, кто поцарапал, день, час и пр.
Ведь на этом согласились.
При всём понимании ситуации, общается ваш покупатель в разы вежливее, это факт.
И то, что на форуме часы стоковые у очень большого количества продавцов, как бы не секрет.
Желаю, чтобы полировкой закончилось.

Alt9000 09.01.2024 11:02

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 6894345)
Почему, могли поцарапать часы все кроме него)?
Прикидываться жертвой всегда легче, чем отстаивать свою правоту

"Почему, могли поцарапать часы все кроме него)?" - повреждения есть на фото, которые были сделаны до того, как часы мне передали. это факт.

"посмотрел не посмотрел, зануда не зануда, мастера опытные не опытные заметли не заметили" - это все перевод темы и демагогия.

"Прикидываться жертвой всегда легче, чем отстаивать свою правоту" - именно этим вы все время и занимаетесь, в каждом сообщении утверждаете, что царапин не видели и на фото ничего не видите, значит вы жертва и до вас необоснованно докапываются.
при этом не привели ни одного факта, чтобы доказать свою правоту.

например, скриншот объявления, по которому покупались часы, где написано, что продаются НОВЫЕ часы. там тоже могли быть варианты (курьер пока вез поцарапал, просто обманули и тд, но тем не менее).
или просто другие фото часов, где эти места видно лучше, чем на фото, которое вы пересылали.

адвокат 09.01.2024 11:06

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6894363)
Alt9000

Вам вопрос задали?
Ответьте)

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6894368)
Предложите ему отполировать бесплатно, адвокат, что там выяснять, кто поцарапал, день, час и пр.
Ведь на этом согласились.
При всём понимании ситуации, общается ваш покупатель в разы вежливее, это факт.
И то, что на форуме часы стоковые у очень большого количества продавцов, как бы не секрет.
Желаю, чтобы полировкой закончилось.

Так это давно было предложено
В чем моя невежлевость?
Я никого не оскорбил и не унизил
Если серба назвал сербом), что тут такого)
Пусть он меня называет Русский- я этим Горжусь!

Alt9000 09.01.2024 11:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6894354)
При всём уважении, на нём ничего не видно, более того, там царапины видны там, где вы сказали, что это блик, а это доказывает, что это фото никак не может являться доказательством.

вот 2 фото.

на звеньях, где царапины - сатин стерт и на фото от продавца получился темный блик. темные пятна ровно на тех местах, где на моих фото повреждения.
царапину на фото продавца не видно, т.к. на фото продавца она не бликует, а бликует только стертый сатин в этом месте.

Вложение 3658142

Вложение 3658143

okkupiert 09.01.2024 11:11

Alt9000

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 6894292)
По- сути человек купил часы, я послал его в сервис, где ему укоротили браслет за мой счет, где он мог часы проверить и тд
Он мне пишет - Спасибо все Отлично!
Через три дня, после того, как носит часы видит на них царапины!
Я встречаюсь с ним в сервисе
Спрашиваю, что он хочет? Он молчит
Договорились, он часы носит, когда нужно я полирну за свой счет)
Все)

Traban 09.01.2024 11:13

ИМХО, тупик!
Истец есть, адвокат есть, судей много, а приставов нет, так что каждый все равно останется при своем: кто-то с часами, кто-то с деньгами, кто-то с выводами...
Мне кажется, что-либо изменить в этой ситуации сможет только доказательство того, что часы ранее вскрывались - вот тогда, да, а все эти фото типа до, и типа после...
Тут выше были посты про дилеров, Меркюри и т.д., что типа там точно бы такое не продали... Продавали, и не такое, и тоже, естественно, как новое...
Кстати, а какая дата в карточке?

адвокат 09.01.2024 11:17

Вложений: 2
По факту
5.12.2023
Перед тем как отдать часы
Я прислал фото
Вечером 5.12.2023 вы мне прислали фото
Со словами Все Отлично

8.12.2023 вы стали писать о царапках

Три дня вы часы носили.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.