|
При чем тут деньги?
Человек носит месяц часы, потом сожалеет, что дорого их купил и решает нагнуть продавца, прикидываясь жертвой) Почему с этой стороны, на тему не посмотреть) Детские отмазки- было темно, не посмотрел, пленки не сняли и тд Кто-то писал, что я хороший психолог Тут им и быть не нужно, что бы все понять Он постоянно пишет купил дорого и именно через месяц создает тему) Так вот - по характеру занудства автора, мне понятно, что не осмотреть тщательно он их не мог. Что бы не было проблем, я тоже страхуюсь и послал человека в хороший сервис после покупки укоротить браслет Укоротил, приехал домой написал Спасибо- все Отлично!!! Тема уже закрыта) Почему, могли поцарапать часы все кроме него)? Прикидываться жертвой всегда легче, чем отстаивать свою правоту |
Цитата:
|
Alt9000
Информацию подтверждаете? Цитата:
|
Предложите ему отполировать бесплатно, адвокат, что там выяснять, кто поцарапал, день, час и пр.
Ведь на этом согласились. При всём понимании ситуации, общается ваш покупатель в разы вежливее, это факт. И то, что на форуме часы стоковые у очень большого количества продавцов, как бы не секрет. Желаю, чтобы полировкой закончилось. |
Цитата:
"посмотрел не посмотрел, зануда не зануда, мастера опытные не опытные заметли не заметили" - это все перевод темы и демагогия. "Прикидываться жертвой всегда легче, чем отстаивать свою правоту" - именно этим вы все время и занимаетесь, в каждом сообщении утверждаете, что царапин не видели и на фото ничего не видите, значит вы жертва и до вас необоснованно докапываются. при этом не привели ни одного факта, чтобы доказать свою правоту. например, скриншот объявления, по которому покупались часы, где написано, что продаются НОВЫЕ часы. там тоже могли быть варианты (курьер пока вез поцарапал, просто обманули и тд, но тем не менее). или просто другие фото часов, где эти места видно лучше, чем на фото, которое вы пересылали. |
Цитата:
Ответьте) Цитата:
В чем моя невежлевость? Я никого не оскорбил и не унизил Если серба назвал сербом), что тут такого) Пусть он меня называет Русский- я этим Горжусь! |
Вложений: 2
Цитата:
на звеньях, где царапины - сатин стерт и на фото от продавца получился темный блик. темные пятна ровно на тех местах, где на моих фото повреждения. царапину на фото продавца не видно, т.к. на фото продавца она не бликует, а бликует только стертый сатин в этом месте. Вложение 3658142 Вложение 3658143 |
Alt9000
Информацию подтверждаете? Цитата:
|
ИМХО, тупик!
Истец есть, адвокат есть, судей много, а приставов нет, так что каждый все равно останется при своем: кто-то с часами, кто-то с деньгами, кто-то с выводами... Мне кажется, что-либо изменить в этой ситуации сможет только доказательство того, что часы ранее вскрывались - вот тогда, да, а все эти фото типа до, и типа после... Тут выше были посты про дилеров, Меркюри и т.д., что типа там точно бы такое не продали... Продавали, и не такое, и тоже, естественно, как новое... Кстати, а какая дата в карточке? |
Вложений: 2
По факту
5.12.2023 Перед тем как отдать часы Я прислал фото Вечером 5.12.2023 вы мне прислали фото Со словами Все Отлично 8.12.2023 вы стали писать о царапках Три дня вы часы носили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |