Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Казимир Малевич -145 лет (однострелочник СУПРЕМАТИЗМ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610603)

unfashionable 20.11.2023 18:33

Никто ничего к 8тр возвращать не будет. Сегодня звонил и интересовался по ценам. Цены на комплектующие включая сталь для корпусов за месяц поднялись, в убыток завод ради форумных лимиток работать не будет.
Объяснили, завод вынужден поднимать цену.
Позиция завода ясна и понятна, назвали цену хочешь заказывай не нравится цена делай лимитку в другом месте.
Никогда я не смотрел в сторону часов с али, сегодня зашёл глянуть после цены на мальчишник, есть смысл подумать над покупкой Китайского часпрома.

artur63 20.11.2023 18:34

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6862819)
Если не будут брать, то вернут к 8к. Но уже брали за 10к, так что о 8к уже можете не думать. Посмотрим закрепится ли сумма в 12к.

Новичков, тех кого прельщает слово «лимитка» достаточно, поэтому закрепится и эта цена.

Rana 20.11.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6862823)
Новичков, тех кого прельщает слово «лимитка» достаточно, поэтому закрепится и эта цена.

Да что там новички, вон выше Ivanovka говорит, что за печать циферблата на 4-ехтысячных часах и 12к мало, надо 15к. :D

Topoley 20.11.2023 20:04

Я планировал еще 2 лимитки приобрести, за 15к проект должен быть ну очень "бездатый".

GRU666 20.11.2023 20:14

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6862813)
Получается у нас на руках инвестиция типа да?

Да, ведь инвестор - это неудавшийся спекулянт. :rolleyes:
Для трейдера оскорбление хуже, чем инвестор, разве что аналитик. :D

artur63 20.11.2023 20:17

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6862889)
Да что там новички, вон выше Ivanovka говорит, что за печать циферблата на 4-ехтысячных часах и 12к мало, надо 15к. :D

Поддержим отечественного производителя - наверное это так называется. Каждый конечно видит ситуацию со своей колокольни и принимает участие в проектах исходя из своего видения. За удачную модель, интересную идею воплощенную в хорошо исполненное изделие можно и заплатить, но извините не за красивый циферблат в вроде бы подходящим по дизайну корпусе и стрелками.
Проект Малевич интересный, прсмотрим какой эскиз будет направлен на завод, какой макет представит производитель.

GRU666 20.11.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6862821)
Цены на комплектующие включая сталь для корпусов за месяц поднялись, в убыток завод ради форумных лимиток работать не будет.

К сожалению для них, не все тут люди с гуманитарным складом ума, если вы понимаете, о чём этот мем)

seredja85 20.11.2023 21:52

Можете меня снова пинать начать. Но вот вы говорите иди на торговую площадку и купи лимитку, если не успел на форуме вписаться. А у завода не хотите брать. Они ведь не дураки и тоже наблюдают, как их изделия перепродаются по хорошей цене. Мы возможно сами виноваты, что так произошло. Но теперь проектов станет меньше. Руку поднял, опустил. Лучше меньше, да лучше.

Ivanovka 20.11.2023 22:11

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6863009)
Можете меня снова пинать начать. Но вот вы говорите иди на торговую площадку и купи лимитку, если не успел на форуме вписаться. А у завода не хотите брать. Они ведь не дураки и тоже наблюдают, как их изделия перепродаются по хорошей цене. Мы возможно сами виноваты, что так произошло. Но теперь проектов станет меньше. Руку поднял, опустил. Лучше меньше, да лучше.

Я могу понять почему за Ролексом очереди.

Я могу понять почему Суприм работает по дропам.

Я даже могу понять на слух подавляющее большинство слов в современном рэпе.

Я даже могу понять почему существует что-то а не ничто.

Но я не могу понять логику завода Восток по ценообразованию и вообще есть ли у завода логика. Мне кажется Восток это то самое исключение наличие которого подтверждает правило.
Я как муравей пораженный плесенью - просто верю в Восток. Но я его не понимаю. И наверное не хочу понимать.

Простите но Восток вообще не поддается логике. Ни его прайс. Ни его политика по выпуску реально интересных моделей. Ни его ОТК

Luna 20 20.11.2023 22:45

10 человек на Малевича в 54/55 корпусе при цене до 15 т руб наберется можете проверить, попробуйте создать предварительную запись чтоб прозондировать

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru