|
Цитата:
Часы на фото хороши. И оформлены интересно, и день недели есть и секундомер. Прямо Casio A-1000, только механические.;) |
Меня часы интересуют, как многие другие вещи, в своем разнообразие. Да и не практично иметь одни дорогие часы.
|
Вот каждый раз покупаешь "одни максимально хорошие часы на все деньги" (в моменте), а потом неожиданно обнаруживаешь дома кучу разнообразных часов. D'oh!
|
И все таки на фоне общего количества где то в подсознании всегда тлеет уголек желания найти некий неразменный базис. Который никогда не надоест и не потеряет остроты своей актуальности.
Задача эта нужно сказать не из легких, и готовых решений для неё попросту не существует. Внутренние самокопания в этом вопросе могут продолжатья очень долгое время и в конечном итоге так и не принести желаемого результата. Все это очень индивидуально. |
Цитата:
Ну вот будет хулиганское настроение, захочется чего-то яркого и безумного - наверное, те самые, единственные тцт не зайдут... А вот если бы в коробке ждали яркие, скажем, шоки! :D |
Цитата:
Сейчас просто хочу остановиться. Часов много. Только времени на них не становится больше. |
шоки нужны.. в лес за грибами или на рыбалку, я в командировки в них езжу
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=204564 |
Для себя я ошибся лишь в одном, когда захотел найти одни часы на работу и вне её.
В результате все осталось по старому - двое часов. И если с работой все было более менее ясно то с другой половиной до недавнего времени все было не просто. И вот сейчас вроде все пазы совпали, часовая болезнь отступила. |
Вложений: 2
Цитата:
п.с. впрочем больше на ум ничего и не приходит |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |