|
Цитата:
Но не понятно одного, что вы мечтали о них 6 лет - и вот, получив на руки мечту - решили продать. Может просто , как говорится , - "Не по сеньке шапка":confused: Такое бывает - ничего в этот нет предосудительного. Я потому и продал Ролекс - так как понял, что не могу себе позволить дальше носить такие дорогие часы (по крайней мере для меня ) |
Шапка абсолютно по Сеньке, что касается и квартиры и машины… , а вот аренда часов за 600000 в год неразумно с точки зрения именно инвестора . Вот и все рассуждение…
Кстати если что , то в кейсе за 30 лет перебывали все часы о которых мечтают на форуме, поэтому с точки зрения психологии владения знаю предмет с потрохами. Просто не одна другая модель не дает такую маржу при перепродажи , поэтому инвестор вышел тут на первое место…:) |
Все сильно зависит от точки зрения и финансового положения. Если 600 000₽ в год это приличная сумма для бюджета, такие часы не разумно носить.
Но есть масса людей, для которых это даже меньше дневных расходов. И если им достается редкая модель по листу, это предмет особой гордости. Но как правило у этих людей уже давно такие часы есть) |
Если уйти от темы инвестиций и вернуться к более понятной для этого ресурса риторики, то можно еще так объяснить… Сумма профита (только профита, без самого тела покупки) позволяет купить Ролекс Дэй Дейт в ПЛАТИНЕ, а уж он то точно выше статусом и восприятием чем 5711, по моему мнению:)… и еще останется на другие хотелки…:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа в часы вмонтирован чип прослушки + ДжиПиЭс? Или эти люди ему отчитываются, куда и как они эти часы применять будут? Сомнительно.:p |
Это называется профессиональный круг общения… Данный человек знает на эту тему все, в этом нет сомнений никаких…
|
Вложений: 1
Кто-то похоже перепутал форум и решил «объяснить» про инвестиции :)
Здесь собрались люди которые любят и носят часы. И многие разбираются в финансах ;) Если 600 тр является значимой суммой в год, ветку ПП можно обходить стороной. Надо дальше инвестировать и все получится) |
Неубедительно… Я просто высказал свой взгляд на вопрос… Перечитайте еще раз все что писалось до этого, если не лень…
|
Я не знаю... если бы у меня имелись такие огромные деньги, у меня бы рука не повернулась купить за них самые обычные часы, да еще и в стальном корпусе. На Хроно 24 некоторые б/у экземпляры в стали стоят около 10 млн. рублей. Неужели находятся такие, кто действительно их покупает за такие деньги?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |