|
Под большим кол-вом "мастеров" я имел ввиду, что не через одного мастера идёт весь поток, а через того, кто работает в конкретную смену и конкретно свободен на момент обращения в сервис.
Так конечно по уму надо завести криминалиста, но тут надо понимать, что самому сервису это не особо надо. Ещё раз про Радо в 2018 - у меня покупали часы, пришли с покупателем в Своч групп, он им говорит: "Подтвердите, что это оригинал. А они ему: "А у нас не экспертиза тут, а сервис. Покупайте у авторизованных дилеров и не нужно ничего подтверждать" И их можно понять - на кой хрен им брать на себя какие-то обязательства в виде гарантий, что это оригинал? Это вообще никак не входило в их бизнес модель. У них всё проще: Дилер генерирует продажи и прибыльность с них Сервис поддерживает гарантию и генерирует прибыльность с коммерческих, а не гарантийных ремонтов. |
Проверка в сервисе была платной ?
|
Сам сервис центр Перфект абсолютно нормальный, я много раз там проверял часы.
Но тут во-первых, у меня и часы всегда нормальные))) А во-вторых, они за эту услугу денег не берут. Пришел человек - проверьте часы, на СМП задняя крышка прозрачная - посмотрели - механизм оригинал. Они все же не эксперты в части определения подлинности браслета или безеля. Такая экспертиза не может быть бесплатной по определению. Каждый труд должен оплачиваться как по мне. Поэтому в данном случае не стоит предъявлять претензии сервису - они посмотрели и увидели, что механизм оригинал. Мой совет такой - покупать надо у нормальных людей, тогда и бегать по судам не придется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый pom32, у Вас что-то решилось с продавцом и как сейчас обстоят дела? Если это не секрет, конечно, чтобы не "засветить" свои действия перед неблагонадёжным продавцом и чтобы он не смог к ним подготовиться... В любом случае Ваш опыт и порядок действий, уверен, помогут другим форумчанам, если они окажутся в подобной ситуации.
|
как один из вариантов, покупать часы, которые никто не захочет подделывать (есть и такие). на истину не претендую если что. либо можно отличить невооруженным глазом лютый фейк от ориг.
правда тогда выбирать намного сложнее. и офдилеров, сколь их сейчас осталось.. |
Цитата:
|
Daniel Wellington вполне подходят под описание;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |