Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Покупка Omega Seamaster Diver 300 на Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608337)

Belyaev Konstantin 09.10.2023 16:15

Под большим кол-вом "мастеров" я имел ввиду, что не через одного мастера идёт весь поток, а через того, кто работает в конкретную смену и конкретно свободен на момент обращения в сервис.

Так конечно по уму надо завести криминалиста, но тут надо понимать, что самому сервису это не особо надо.
Ещё раз про Радо в 2018 - у меня покупали часы, пришли с покупателем в Своч групп, он им говорит: "Подтвердите, что это оригинал.
А они ему: "А у нас не экспертиза тут, а сервис. Покупайте у авторизованных дилеров и не нужно ничего подтверждать"
И их можно понять - на кой хрен им брать на себя какие-то обязательства в виде гарантий, что это оригинал? Это вообще никак не входило в их бизнес модель.
У них всё проще:
Дилер генерирует продажи и прибыльность с них
Сервис поддерживает гарантию и генерирует прибыльность с коммерческих, а не гарантийных ремонтов.

aleksejeremeev 09.10.2023 19:36

Проверка в сервисе была платной ?

Rivaldo 10.10.2023 15:26

Сам сервис центр Перфект абсолютно нормальный, я много раз там проверял часы.
Но тут во-первых, у меня и часы всегда нормальные)))
А во-вторых, они за эту услугу денег не берут.
Пришел человек - проверьте часы, на СМП задняя крышка прозрачная - посмотрели - механизм оригинал.
Они все же не эксперты в части определения подлинности браслета или безеля.
Такая экспертиза не может быть бесплатной по определению.
Каждый труд должен оплачиваться как по мне.
Поэтому в данном случае не стоит предъявлять претензии сервису - они посмотрели и увидели, что механизм оригинал.
Мой совет такой - покупать надо у нормальных людей, тогда и бегать по судам не придется

Laureus 10.10.2023 19:15

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6829767)
Видимо с уходом OMEGA с рынка, работа по обучению специалистов заморожена. Обычно в этой области с сотрудниками работают бренд-менеджеры, менеджеры по развитию, агенты влияния, которые рассказывают и про суперклоны, и про китайские фабрики, и делают специальные сравнительные коллажи с жемчужинами и другими отлич. признаками между orig \ replica.

Никогда. Никогда подобное не проводится. Ни здесь, ни в Швейцарии.

rolex rolex 10.10.2023 20:12

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6831930)
Никогда. Никогда подобное не проводится. Ни здесь, ни в Швейцарии.

Понятно. Ну может в будущем.

pom32 10.10.2023 21:07

Цитата:

Сообщение от aleksejeremeev (Сообщение 6831255)
Проверка в сервисе была платной ?

В СвотчГруп платная, а там где проверяли перед покупкой бесплатная

msk79 11.10.2023 11:38

Уважаемый pom32, у Вас что-то решилось с продавцом и как сейчас обстоят дела? Если это не секрет, конечно, чтобы не "засветить" свои действия перед неблагонадёжным продавцом и чтобы он не смог к ним подготовиться... В любом случае Ваш опыт и порядок действий, уверен, помогут другим форумчанам, если они окажутся в подобной ситуации.

dmitrijshulc 11.10.2023 21:27

как один из вариантов, покупать часы, которые никто не захочет подделывать (есть и такие). на истину не претендую если что. либо можно отличить невооруженным глазом лютый фейк от ориг.
правда тогда выбирать намного сложнее. и офдилеров, сколь их сейчас осталось..

Rivaldo 12.10.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6832704)
как один из вариантов, покупать часы, которые никто не захочет подделывать

Лучший совет 23 года:):):)

Teodorez 12.10.2023 19:58

Daniel Wellington вполне подходят под описание;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru