Serge XII |
27.09.2023 15:16 |
Цитата:
Сообщение от unfashionable
(Сообщение 6821444)
Если у вас есть эскиз и вы готовы поделится осознавая, что именно он возможно пойдёт в работу выкладывайте, это касается и других авторов. Эскизы выложенные авторами в этой теме я в октябре размещу на голосование форумчан так что если кто против, то выкладывая эскиз предупредите.
|
Нет, я не рисовал. Вы же уже рисуете. Или это не считается ? :)
Я предложил только шрифт оцифровки сделать. Это довольно трудоёмко, поэтому имеет смысл только если он точно нужен. На чем я не настаивал, просто выразил мнение что это было бы хорошо. Прототипу то следовать нужно по возможности и логично, а не как долгу, то есть пробовать и если плохо какой-то элемент сочетатется с корпусом и стрелками, то значит нет этой возможности.
Очень важно какой корпус и безель будут. Без этого эскиз делать нет смысла. 35-ый корпус по моему здоровый больно, и металла много относительно циферблата. В нём интересное самое - зубастый безель, но он не в тему, и вроде как на лысый безель хотите менять. А как он выглядит с лысым вживую? У него циферблат вроде бы чуть больше, чем у других, или я ошибаюсь ?
|