|
Цитата:
В прошлом месяце даже реанимировал серебряную Нику, заказал кастомный ремешок, отдал на профилактику сами часы, им точно не помню сколько, но точно больше десяти лет. |
Короче 1.5 человека
Еще раз - кто носит 1 часы 10 лет а не у кого есть старые часы которые он иногда носит |
Там вверху голосовалка прикручена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я носил одни-единственные часы с 2006-го по 2021-й. Со временем вид они потяряли, и я стал искать замену. А было так хорошо...
|
Сейчас век глобализации.
И на этом фоне трудно проездить на одной машине 20 лет, носить только одни часы 10 лет (тем более на форуме, которые увлеченные), одни туфли 12 лет Все это было раньше. Сейчас мир меняется. Больше понятие "моды" ,где подбирают цвет циферблата к носкам и тд Разумно будет ответить, носите ли Вы до сих пор часы которым 10 лет и больше? И все же людей у которых только одни часы и 10 лет - они не сидят на форуме, но таких думаю более чем достаточно |
Цитата:
Эта тема отпочковалась от темы про "одноразовые" часы, типа поносил лет пять и выкинул и комрадом Ивановка было высказано мнение, что никто не планирует юзать часы десять лет, про прям одни часы речи не шло. |
Надо было назвать тему и опросник — покупаете/носите ли вы УЧ часы 10 лет+, был бы шанс на конструктив и интересные истории..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |