|
Если человек не интересуется рыбалкой, ему будет абсолютно все равно какая у Вас удочка.
Среди предметов потребления одно из топ мест интереса может легко занимать, например, автомобиль. Здесь любителей больше. Часы конечно популярней чем ножи, но также человек должен интересоваться этим. Прям много любителей часов я не встречал. И среди обеспеченных достаточно много которым все равно. Обращать внимание могут на что-то необычной формы (как некоторые модели Хамильтон к примеру) или цветное, но Вы сами захотите такое носить как любители часов? поэтому не стоит строить иллюзий ) часы берём для себя Ролекс стоит пожалуй отдельно. Это просто считается всегда круто. Дорого и узнаваемость марки - они лидеры, если это не паль. |
Цитата:
|
Обращать внимание могут на узнаваемый дизайн, надпись на циферблате, на ремешок , на то как сидят часы и тд. У меня так было на деловой встрече — девушка все смотрела на часы, думал в теме, а она в итоге откоплиментировола хэндмэйд ремешок.
Цитата:
|
Цитата:
Недавно ехал в метро обратил внимание почему-то , что у чудака на одной руке Apple Watch Ultra и на другой Submariner без даты. Дешевея копия заметна. И понятное дело, что у европейца/американца чаще оригинал видишь. а есть народ вообще другой, где резину перебить с 20 года на 23 и продать как 23 в порядке вещей. Тут надо уже мыслить по обстановке и где находишься |
Цитата:
|
Цитата:
В конце дал ответ на вопрос. Честно, я не очень понимаю лицо потребителя, кто покупает копию за €1000-1500 . И не скажешь, что глупый , ибо деньги приличные все равно Дешевые копии понимаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мне почему-то думается, что со стороны и 500-долларовую копию Вам не удастся опознать, а это уже разница в 30-40 раз. |
Цитата:
|
Когда ты в ролексе, а кто-то думает паль или не паль — это ведь, прежде всего, внутренняя работа над самим собой оценщика. А сам процесс этого события — это и есть вау- эффект бренда.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |