|
Цитата:
СТО-ПРО-ЦЕНТ-НО! Не центральная прачечная, не профсоюз румынских лесбиянок, не партком валютного общежития им. Джавахарлала Неру, а ПОЧТА РОССИИ. Для Вас это новость? Или, может, это DHL шалит по-вашему? Мне на почте один раз так и сказали: "У них там в Германии бардак на почте". Да, так оно и есть. Кто ж не знает? Я видел, как в нашем отделении при мне вынали из мешков мои часы. Их вытряхивали на пол с высоты человеческого роста, несмотря на мои вопли, что это часы, а не футбольный мяч. Только ОДНУ посылку достали из мешка руками, наклонившись. Но ее тетка уронила на пол - не удержала килограмм. Так что не надо защищать почту, им карму не отмыть никогда. Цитата:
Нет, я, оборони Создатель, не критикую. Я чтоб понять... |
Пересылка застрахована, так что транспортные повреждения должны быть оплачены. Я правда не знаю к кому со счётом идти...
|
Вот ещё не плохо - http://www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M&NR=1
Теперь я понимаю, почему мне авиаторы со смещённым цифером приехали... Гюнтеру эти видео не отправляйте, а то в Россию слать перестанет:D. |
Не пойму почему надо сразу винить почту. Уважаемый ТС, у вас что, коробка была с видимыми повреждениями или часы со следами удара?
Даже если и так, то ремонт/замена покрывается или страховкой или гарантией. Я бы однозначно настраивался на получение этих 800 рублей с Гюнтера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое понимание местных реалий - это второстепенно. Важно то, что ТС может рассчитывать на компенсацию затрат во время гарантийного срока. Очевидно, что не нужно намекать Гюнтеру, что дефект часов был вероятно вызван механическим воздействием во время перевозки. |
Цитата:
|
Цитата:
Из конструктивного - моя рекомендация ТСу из опыта общения с Гюнтером: написать ему, что часы получил, в целости сохранности. Поблагодарить. При замере точности обнаружил, что часы убегают/отстают. Спросить каким образом можно воспользоваться гарантией - отправить взад или отрегулировать на месте. Поднять вопрос оплаты пересылки/ремонта. Вот и все. |
Коллеги, уберите эти чудовищные ссылки из постов, пожалуйста...
Подозреваю, что герр Гюнтер может почитывать на досуге этот раздел форума через гугл-транслейт... мало ли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |